Une très bonne recette proposée par didier Hennion sur le groupe recette cookeo dans la joie et la bonne humeur
Aiguillettes de poulet à la normande
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
2
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
20
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
6 Aiguillettes de poulet
250 gr Champignons de Paris
40 ml Vin blanc
250 ml Crème semi-épaisse
1 Demi cube de bouillon de volaille
Beurre
Sel
Ail semoule
1 pincée Piment d’Espelette
Etapes
- Laver et couper les champignons.
- Mettre le Cookeo en mode Dorer. Faire fondre le beurre, puis faire cuire les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Ajouter les aiguillettes et les faire dorer 1 minute sur chaque face.
- Ajouter le demi cube de bouillon émietté, le vin blanc, la crème, une petite pincée de sel (attention le cube de bouillon sale déjà la préparation), de l’ail et du piment d’Espelette. Mettre le Cookeo en maintien au chaud jusqu’à ce que la sauce soit chaude.
- Servir avec des pâtes ou du riz.
Appareil
- Cookeo