Aiguillettes de poulet à la normande
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Aiguillettes de poulet à la normande

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Une très bonne recette proposée par didier Hennion sur le groupe recette cookeo dans la joie et la bonne humeur

Aiguillettes de poulet à la normande

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

2

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 6 Aiguillettes de poulet

  • 250 gr Champignons de Paris

  • 40 ml Vin blanc

  • 250 ml Crème semi-épaisse

  • 1 Demi cube de bouillon de volaille

  • Beurre

  • Sel

  • Ail semoule

  • 1 pincée Piment d’Espelette

Etapes

  • Laver et couper les champignons.
  • Mettre le Cookeo en mode Dorer. Faire fondre le beurre, puis faire cuire les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Ajouter les aiguillettes et les faire dorer 1 minute sur chaque face.
  • Ajouter le demi cube de bouillon émietté, le vin blanc, la crème, une petite pincée de sel (attention le cube de bouillon sale déjà la préparation), de l’ail et du piment d’Espelette. Mettre le Cookeo en maintien au chaud jusqu’à ce que la sauce soit chaude.
  • Servir avec des pâtes ou du riz.

Appareil

  • Aiguillettes de poulet à la normande
    Cookeo
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