Blanquette de dinde à l’italienne
Plats, recettes cookeo groupe Facebook

Blanquette de dinde à l’italienne

0 commentaire

Une succulente recette proposée par la page Facebook Cookeo recettes.

Blanquette de dinde à l’italienne

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: ItalienneDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 800 Gr de blanquette de dinde

  • 100 gr d’olives vertes dénoyautés

  • 1 oignon

  • 2 cs 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 1 1 grosse boite de tomates pelées

  • Ail semoule

  • Sel, Poivre

  • Curry

  • 300 ml ml d’eau

  • 100 ml de vin blanc

  • 1 cube de bouillon de volaille

  • 2 cc de concentré de tomates

Etapes

  • Coupez l’oignon en morceaux
  • Préparez un bouillon avec 300 ml d’eau et 100 ml de vin rouge et un cube de bouillon de volaille émietté
  • Mode dorer
    Versez l’huile dans la cuve et faire dorer les blanquettes de dinde et les morceaux d’oignons.
    Saupoudrez de curry et d’ail semoule.
    Ajoutez les tomates pelées .
    Versez le bouillon préparé.
  • Ajoutez les olives
    Salez et poivrez selon votre convenance.
  • Cuisson sous pression ou cuisson rapide
    Programmez 18 mn de cuisson
  • Quand la cuisson est terminée ajoutez le concentré de tomates et mélangez. Servez chaud avec des pâtes par exemple 

Appareil

  • Blanquette de dinde à l’italienne
    Cookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*