Une succulente recette proposée par la page Facebook Cookeo recettes.
Blanquette de dinde à l’italienne
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: ItalienneDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
20
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
800 Gr de blanquette de dinde
100 gr d’olives vertes dénoyautés
1 oignon
2 cs 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 1 grosse boite de tomates pelées
Ail semoule
Sel, Poivre
Curry
300 ml ml d’eau
100 ml de vin blanc
1 cube de bouillon de volaille
2 cc de concentré de tomates
Etapes
- Coupez l’oignon en morceaux
- Préparez un bouillon avec 300 ml d’eau et 100 ml de vin rouge et un cube de bouillon de volaille émietté
- Mode dorer
Versez l’huile dans la cuve et faire dorer les blanquettes de dinde et les morceaux d’oignons.
Saupoudrez de curry et d’ail semoule.
Ajoutez les tomates pelées .
Versez le bouillon préparé. - Ajoutez les olives
Salez et poivrez selon votre convenance. - Cuisson sous pression ou cuisson rapide
Programmez 18 mn de cuisson - Quand la cuisson est terminée ajoutez le concentré de tomates et mélangez. Servez chaud avec des pâtes par exemple
Appareil
- Cookeo