Une recette délicieuse qui se fait en 25 minutes au cookeo. On a adoré sa sauce onctueuse. Je l’ai servie avec des frites que j’ai faites au air fryer.
Bœuf Stroganov
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
25
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
600 gr paleron de bœuf en morceaux
250 gr champignons de paris émincés
20 cl de vin blanc
2 oignons
3 cs de crème fraîche
20 cl de bouillon de bœuf
40 gr de farine
30 gr de beurre
Etapes
- En mode dorer faire revenir le boeuf dans le beurre
- Réserver et mettre les oignons émincés pendant 2 minutes.
- Rajouter les champignons de Paris coupés et faire revenir pendant 4 minutes
- Remettre le boeuf avec la farine et mélanger
- Rajouter le bouillon et le vin blanc.
- Bien mélanger
- Saler et poivrer. Ajouter un peu d’eau au besoin. et bien mélanger
- Passer en mode sous pression pendant 25 minutes
- En fin de cuisson ajouter la crème et mélanger.
Appareil
- Cookeo