Bœuf Stroganov
Plats

Bœuf Stroganov

0 commentaire

Une recette délicieuse qui se fait en 25 minutes au cookeo. On a adoré sa sauce onctueuse. Je l’ai servie avec des frites que j’ai faites au air fryer.

Bœuf Stroganov

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

25

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 600 gr paleron de bœuf en morceaux

  • 250 gr champignons de paris émincés

  • 20 cl de vin blanc

  • 2 oignons

  • 3 cs de crème fraîche

  • 20 cl de bouillon de bœuf

  • 40 gr de farine

  • 30 gr de beurre

Etapes

  • En mode dorer faire revenir le boeuf dans le beurre
  • Réserver et mettre les oignons émincés pendant 2 minutes.
  • Rajouter les champignons de Paris coupés et faire revenir pendant 4 minutes
  • Remettre le boeuf avec la farine et mélanger
  • Rajouter le bouillon et le vin blanc.
  • Bien mélanger
  • Saler et poivrer. Ajouter un peu d’eau au besoin. et bien mélanger
  • Passer en mode sous pression pendant 25 minutes
  • En fin de cuisson ajouter la crème et mélanger.

Appareil

  • Bœuf StroganovCookeo

0.0 sur 0 votes

Tags

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*