Une délicieuse recette proposée par Didier Hennion sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur
chakchouka aux œufs
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: OrientaleDifficulté: Facile
Parts
2
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
9
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
200 gr de concassé de tomate
2 poivrons rouges coupés en fines lanières
0,5 oignon pelé et émincé
1 gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)
1 càc de cumin
5 brins de persil ciselés
5 brins de coriandre ciselés
1 CS d’huile d’olive
5 CL d’eau
2 œufs
Etapes
- Préparer les ingrédients.
- Verser l’huile dans la cuve.
- Faire revenir l’oignon, l’ail et les poivrons.
- Ajouter le cumin et la moitié des herbes. Ajouter le concassé de tomate et l’eau. Mélanger.
- Cuisson sous pression 10mn
- Casser les œufs délicatement par-dessus. Patienter 5 minutes et servir avec les herbes.
Appareil
Cookeo