chakchouka aux œufs
Plats, recettes cookeo groupe Facebook

chakchouka aux œufs

0 commentaire

Une délicieuse recette proposée par Didier Hennion sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur

chakchouka aux œufs

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: OrientaleDifficulté: Facile
Parts

2

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

9

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 200 gr de concassé de tomate

  • 2 poivrons rouges coupés en fines lanières

  • 0,5 oignon pelé et émincé

  • 1 gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)

  • 1  càc de cumin

  • 5  brins de persil ciselés

  • 5 brins de coriandre ciselés

  • 1 CS d’huile d’olive

  • 5 CL d’eau

  • 2 œufs

Etapes

  • Préparer les ingrédients.
  • Verser l’huile dans la cuve.
  • Faire revenir l’oignon, l’ail et les poivrons.
  • Ajouter le cumin et la moitié des herbes. Ajouter le concassé de tomate et l’eau. Mélanger.
  • Cuisson sous pression 10mn
  • Casser les œufs délicatement par-dessus. Patienter 5 minutes et servir avec les herbes.

Appareil

  • chakchouka aux œufsCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*