Crème aux oeufs caramel
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Crème aux oeufs caramel

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Crème aux oeufs caramel

Recette: DessertsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

6

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

24

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 ml de lait

  • 1 cs d’arôme vanille

  • 60 gr de sucre

  • Nappage caramel

  • 3 jaunes d’œufs + 2 oeufs entier

  • Huile pour le moule

  • 200 ml d’eau

Etapes

  • Séparez le blanc des jaunes pour 3 œufs
  • Huilez votre moule
  • Nappez le fond du moule avec du nappage caramel
  • Mode dorer
  • Versez le lait dans la cuve avec le sucre et la cuillère à soupe d’arôme vanille. Portez à ébullition
  • Fouettez les œufs et les jaunes d’œufs avec le sucre.
  • Quand le lait est à ébullition versez en mélangeant sur les oeufs battus avec le sucre.
  • Nettoyez votre cuve et replacez la dans votre cookeo
  • Versez l’ensemble de la préparation dans le moule
  • Recouvrez avec du film étirable
    Versez 200 ml d’eau dans la cuve .
  • Placez le panier vapeur dans la cuve .
    Placez le moule dans le panier vapeur
    Cuisson sous pression 15 mn
  • Quand la cuisson est terminée passez en maintien au chaud pendant 10 mn
  • Ouvrez votre Cookeo puis laissez refroidir à l’air libre puis au frigo
    Démoulez et servez

Appareil

  • Crème aux oeufs caramelCookeo
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