J’ai mélangé crozets natures et au sarazin.
J‘ai ajouté des saucisses de Strasbourg c’est croquant c’est bon . Une recette et photo de Ma Moune sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur
Crozets au beaufort
Recette: platCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
12
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
300 g Crozet
170 g Beaufort
300 gr Lardons
Jambon sec
50 cl Eau
1 bouillon de volaille
2 cs Huile d’olive
poivre
10 cl Crème fraîche
Etapes
- couper le beaufort en petits morceaux et le jambon sec ( le jambon est en option ) moi j’ai utilisé 3 tranches
- mettre le cookeo en mode cuisson classique dorer et faire revenir le jambon sec avec les lardons et l’huile d’olive pendant 2-3 minutes
- Arrêter le mode cuisson dorer et y verser les crozets avec l’eau puis mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 10 minutes
- Une fois la cuisson terminée vérifier si besoin la cuisson des crozets. Pour moi c’était parfaitement cuit. Passer en mode cuisson douce Mettre le beaufort puis le bouillon de volaille dilué dans un peu d’eau chaude juste avant. Et mélanger jusqu’à ce que le fromage fonde tranquillement.
- continuer de mélanger et rajouter la crème fraîche avec un peu de poivre pour ceux qui aiment. Cuire en cuisson douce encore 2-3 minutes pour que ce soit bien chaud.
Appareil
Cookeo