Une succulente recette proposée par Didier Hennion sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.
Cuisse de poulet au champagne
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
6
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
15
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
500 gr Cuisse de poulet
20 cl Champagne
125 gr Champignons
20 gr Crème fraîche
1 cs Moutarde a l’ancienne
Sel et poivre
Etapes
- Préparation des ingrédients
Mettre le cookeo en mode doré
Faire revenir les cuisses de poulets 2 minutes puis les retirer - Faire revenir les champignons tout en grattant les sucs 2 minutes
- Ajouter le champagne puis déposer les cuisses de poulets, saler et poivrer
- Cuisson sous pression pendant 15 minutes
- Préparer la sauce, mélanger la moutarde à l’ancienne avec le crème fraiche, assaisonner à votre convenance
- Ajouter la sauce en fin de cuisson
Mettre en maintien au chaud pour qu’elle épaississe un peu
Appareil
Cookeo