Cuisse de poulet au champagne
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Cuisse de poulet au champagne

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Une succulente recette proposée par Didier Hennion sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.

Cuisse de poulet au champagne

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

6

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 gr Cuisse de poulet

  • 20 cl Champagne

  • 125 gr Champignons

  • 20 gr Crème fraîche

  • 1 cs Moutarde a l’ancienne

  • Sel et poivre

Etapes

  • Préparation des ingrédients
    Mettre le cookeo en mode doré
    Faire revenir les cuisses de poulets 2 minutes puis les retirer
  • Faire revenir les champignons tout en grattant les sucs 2 minutes
  • Ajouter le champagne puis déposer les cuisses de poulets, saler et poivrer
  • Cuisson sous pression pendant 15 minutes
  • Préparer la sauce, mélanger la moutarde à l’ancienne avec le crème fraiche, assaisonner à votre convenance
  • Ajouter la sauce en fin de cuisson
    Mettre en maintien au chaud pour qu’elle épaississe un peu

Appareil

  • Cuisse de poulet au champagneCookeo
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