Une succulente recette proposée par Didier Hennion sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur. Cette recette est réalisée avec L’Extra Crisp
CUISSES DE POULET POMMES DE TERRE
Recette: Extra Crisp, Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
2
partsTemps de préparation
9
minutesTemps de cuisson
35
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
2 2 Cuisses de poulet
4 Pommes de terre
2 cs Huile d’olive
2 Gousses d’ail écrasées
Sel, poivre, herbes, paprika
Etapes
- Couper les pommes de terre en morceaux pas trop gros et les mélanger ainsi que les cuisses de poulet avec l’huile et les aromates.
- Déposer dans la cuve et lancer l’extra crisp 35 mn à 200 º en retournant à mi-cuisson
Appareil
- Cookeo
- Extra Crisp