Diots de Savoie au vin blanc
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Diots de Savoie au vin blanc

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Une recette et photo proposée par Didier Hennion sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur

Diots de Savoie au vin blanc

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 4 Diots de Savoie nature et/ou fumé

  • 30 gr Beurre

  • 1 cs Farine

  • 2 Branches de thym

  • 3 Feuilles de laurier

  • 2 Oignon

  • 2 Échalotes

  • 30 CL Vin blanc sec

  • 20 CL Eau

Etapes

  • Peler et émincer les oignons et les échalotes
    En mode dorer faire revenir les diots dans le beurre jusqu’à ce qu’ils obtiennent une belle coloration ( environ 3 à 4 minutes par face pour moi )
  • Retirer les diots et faire revenir les oignons et les échalotes dans le beurre utilisé pour faire revenir les diots, ensuite soupoudrer la farine et mélanger.
  • Mouillez avec le vin blanc et l’eau, ajouter le thym et le laurier, les diots et lacer la cuisson sous pression pour 10 minutes

Appareil

  • Diots de Savoie au vin blancCookeo
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