Une recette et photo proposée par Didier Hennion sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur
Diots de Savoie au vin blanc
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
10
minutes
Mode Préparation
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Ingrédients
4 Diots de Savoie nature et/ou fumé
30 gr Beurre
1 cs Farine
2 Branches de thym
3 Feuilles de laurier
2 Oignon
2 Échalotes
30 CL Vin blanc sec
20 CL Eau
Etapes
- Peler et émincer les oignons et les échalotes
En mode dorer faire revenir les diots dans le beurre jusqu’à ce qu’ils obtiennent une belle coloration ( environ 3 à 4 minutes par face pour moi ) - Retirer les diots et faire revenir les oignons et les échalotes dans le beurre utilisé pour faire revenir les diots, ensuite soupoudrer la farine et mélanger.
- Mouillez avec le vin blanc et l’eau, ajouter le thym et le laurier, les diots et lacer la cuisson sous pression pour 10 minutes
Appareil
Cookeo