Une succulente recette proposée par Didier Hennion sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.
Dos de Cabillaud, Chorizo Courgette Tomates
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
2
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
5
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
2 Dos de Cabillaud
1 Oignon moyen
3 Tomates moyennes
2 Gousses d’ail
1 Courgette moyenne
60 gr Chorizo
2 cs Huile d’olive
Sel, poivre, ail semoule
5 cs Crème fraîche entière
1 cs Vin blanc
Persil
Etapes
- Préparez tous vos ingrédients.
Rincez la courgette et des tomates.
Détaillez les en cubes d’environ 1cm.
Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez les deux gousses d’ail, dégermez les et coupez les en deux. - Mettez l’huile D’olive et l’ail dans la cuve
MODE DORER
Ajoutez l’oignon émincé pendant le préchauffage. Bien mélanger.
Ajoutez les dés de chorizo, les dés de courgettes, et de tomates.
Mélangez bien
Salez et poivrez à votre goût puis ajoutez l’ail semoule
Laisser rissoler pendant quelques minutes en mélangeant régulièrement- Ajoutez le vin blanc.
Mélangez et attendez une petite minute
Ajoutez la crème fraîche puis mélangez
Posez vos de Cabillaud préalablement salés, et poivrés
Passer en mode Cuisson sous pression, Durée 5mn
Appareil
- Cookeo