Dos de Cabillaud, Chorizo Courgette Tomates
Plats, recettes cookeo groupe Facebook

Dos de Cabillaud, Chorizo Courgette Tomates

0 commentaire

Une succulente recette proposée par Didier Hennion sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.

Dos de Cabillaud, Chorizo Courgette Tomates

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

2

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

5

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 2 Dos de Cabillaud

  • 1 Oignon moyen

  • 3 Tomates moyennes

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 Courgette moyenne

  • 60 gr Chorizo

  • 2 cs Huile d’olive

  • Sel, poivre, ail semoule

  • 5 cs Crème fraîche entière

  • 1 cs Vin blanc

  • Persil

Etapes

  • Préparez tous vos ingrédients.
    Rincez la courgette et des tomates.
    Détaillez les en cubes d’environ 1cm.
    Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez les deux gousses d’ail, dégermez les et coupez les en deux.
  • Mettez l’huile D’olive et l’ail dans la cuve
    MODE DORER

  • Ajoutez l’oignon émincé pendant le préchauffage. Bien mélanger.
    Ajoutez les dés de chorizo, les dés de courgettes, et de tomates.
    Mélangez bien
    Salez et poivrez à votre goût puis ajoutez l’ail semoule
    Laisser rissoler pendant quelques minutes en mélangeant régulièrement
  • Ajoutez le vin blanc.
    Mélangez et attendez une petite minute
    Ajoutez la crème fraîche puis mélangez
    Posez vos de Cabillaud préalablement salés, et poivrés
    Passer en mode Cuisson sous pression, Durée 5mn

Appareil

  • Dos de Cabillaud, Chorizo Courgette Tomates
    Cookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*