une très bonne recette proposée par Didier HEnnion sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.
Dos d’Eglefin, carottes, courgettes et leur sauce citron
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
2
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
6
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
2 Dos d’Eglefin
1 Courgettes
2 Carottes
1 Brin de Ciboulette
0,5 Citron
1 cs Moutarde
10 gr Beurre
150 ml Crème fraîche
Sel, Poivre
Etapes
- Couper les courgettes et carottes
Allumer le cookeo en mode dorer, ajouter le beurre et faites revenir les courgettes et les carottes pendant 1 à 2 minutes - Passer en mode mijoter, ajouter le citron, la crème fraîche, la moutarde, la ciboulette, le sel, le poivre
- Mélanger le tout
- Poser les L’eglefin sur le mélange et mettre sous cuisson pendant 6 minutes
Dégustez !
Appareil
- Cookeo