Endives braisées aux lardons
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Endives braisées aux lardons

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Une très bonne recette proposée par la page Facebook cookeo recettes.

Endives braisées aux lardons

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

12

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 180 gr de lardons

  • 1 cube de bouillon de bœuf

  • 2 cs de sucre en poudre

  • 300 ml d’eau

  • 2 cs d’huile d’olive

  • Sel, poivre

Etapes

  • Préparer les endives
    Retirez les premières feuilles et le trognon des endives.
    Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  • Préparer le bouillon
    Faire dissoudre le cube de bouillon de bœuf dans 300 ml d’eau chaude.
  • Faire revenir les lardons (Mode « Dorer »)
    Versez l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo.
    Ajoutez les lardons et faites-les revenir quelques minutes.
  • Ajouter les endives
    Disposez les endives dans la cuve et saupoudrez-les de sucre en poudre.
    Faites-les dorer en les retournant régulièrement pour bien les caraméliser.
  • Cuisson sous pression
    Versez le bouillon préparé dans la cuve.
    Salez et poivrez selon votre goût.
    Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes. 

Appareil

  • Endives braisées aux lardons
    Cookeo
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