Une très bonne recette proposée par la page Facebook cookeo recettes.
Endives braisées aux lardons
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
12
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
180 gr de lardons
1 cube de bouillon de bœuf
2 cs de sucre en poudre
300 ml d’eau
2 cs d’huile d’olive
Sel, poivre
Etapes
- Préparer les endives
Retirez les premières feuilles et le trognon des endives.
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. - Préparer le bouillon
Faire dissoudre le cube de bouillon de bœuf dans 300 ml d’eau chaude. - Faire revenir les lardons (Mode « Dorer »)
Versez l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo.
Ajoutez les lardons et faites-les revenir quelques minutes. - Ajouter les endives
Disposez les endives dans la cuve et saupoudrez-les de sucre en poudre.
Faites-les dorer en les retournant régulièrement pour bien les caraméliser. - Cuisson sous pression
Versez le bouillon préparé dans la cuve.
Salez et poivrez selon votre goût.
Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Appareil
- Cookeo