Escalopes poulet haricots paprika
Plats, recettes cookeo groupe Facebook

Escalopes poulet haricots paprika

0 commentaire

Une recette légère proposée par la page Facebook Cookeo Recettes.

Escalopes poulet haricots paprika

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 400 gr d’escalopes de poulet

  • 200 gr de champignons de Paris

  • 800 gr de haricots verts frais ou congelés

  • 2 cs d’huile

  • 200 ml de crème fraîche

  • 1 cube de bouillon de bœuf

  • Paprika

  • Sel,Poivre

Etapes

  • Coupez les escalopes de poulet en morceaux
    Passez les champignons sous l’eau et émincez-les
  • Mode dorer
    Versez l’huile dans la cuve, quand l’huile est chaude faites dorer les morceaux d’escalopes de poulet.
    Saupoudrez de paprika
  • Ajoutez les haricots verts et les champignons de Paris.
    Versez un bouillon composé de 200 ml d’eau et d’un cube de bouillon de bœuf émietté.
    Salez et poivrez selon votre convenance
  • Cuisson rapide ou sous pression
    Programmez 5 mn.
    Quand la cuisson est terminée égouttez votre cuve.
    Redéposez les ingrédients dans la cuve et ajoutez la crème fraîche. Saupoudrez à nouveau avec du paprika.

Appareil

  • Escalopes poulet haricots paprika
    Cookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*