Une recette légère proposée par la page Facebook Cookeo Recettes.
Escalopes poulet haricots paprika
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
10
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
400 gr d’escalopes de poulet
200 gr de champignons de Paris
800 gr de haricots verts frais ou congelés
2 cs d’huile
200 ml de crème fraîche
1 cube de bouillon de bœuf
Paprika
Sel,Poivre
Etapes
- Coupez les escalopes de poulet en morceaux
Passez les champignons sous l’eau et émincez-les - Mode dorer
Versez l’huile dans la cuve, quand l’huile est chaude faites dorer les morceaux d’escalopes de poulet.
Saupoudrez de paprika - Ajoutez les haricots verts et les champignons de Paris.
Versez un bouillon composé de 200 ml d’eau et d’un cube de bouillon de bœuf émietté.
Salez et poivrez selon votre convenance - Cuisson rapide ou sous pression
Programmez 5 mn.
Quand la cuisson est terminée égouttez votre cuve.
Redéposez les ingrédients dans la cuve et ajoutez la crème fraîche. Saupoudrez à nouveau avec du paprika.
Appareil
- Cookeo