Une délicieuse recette proposée par Didier HENNION sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur
Filet Daurade Royale et son Riz aux olives
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
10
minutes
Mode Préparation
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Ingrédients
1 Echalote
5 Huile d’olive
1 Cube bouillon de volaille
1 CC Curcuma
200 GR Riz
25 Olives vertes
4 Filet de Daurade royale
1 Citron vert
Etapes
- Émincez l’échalote, coupez les olives vertes en rondelles ainsi que le citron vert.
- Faites revenir l’échalote dans une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 1 minute.
- Ajoutez le Riz et le curcuma aux échalotes et continuez en mode doré pendant 2 minutes. N’oubliez pas de remuer.
- Ajoutez 500 millilitres d’eau, les olives et le cube de volaille. Remuez bien et. Cuisson sous pression 4 minutes.
- Mode maintien au chaud laissez le riz bien s’imbiber pendant 2 minutes.
- Mettre une feuille de papier sulfurisé dans le panier vapeur. Mettre 2 filets de Daurade, ajoutez la moitié des rondelles de citron, 2 cuillères d’huile d’olive, sel et poivre. Poser les 2 autres filets par dessus, posez les rondelles de citron restantes, 2 cuillères d’huile d’olives. Salez poivrez.
- Refermez la feuille de papier sulfurisé. Ajoutez 200 ml d’eau et cuisson pression 2 minutes.
Appareil
Cookeo