Filet Daurade Royale et son Riz aux olives
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Filet Daurade Royale et son Riz aux olives

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Une délicieuse recette proposée par Didier HENNION sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur

Filet Daurade Royale et son Riz aux olives

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1  Echalote

  • 5 Huile d’olive

  • 1 Cube bouillon de volaille

  • 1 CC Curcuma

  • 200 GR Riz

  • 25 Olives vertes

  • 4 Filet de Daurade royale

  • 1 Citron vert

Etapes

  • Émincez l’échalote, coupez les olives vertes en rondelles ainsi que le citron vert.
  • Faites revenir l’échalote dans une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 1 minute.
  • Ajoutez le Riz et le curcuma aux échalotes et continuez en mode doré pendant 2 minutes. N’oubliez pas de remuer.
  • Ajoutez 500 millilitres d’eau, les olives et le cube de volaille. Remuez bien et. Cuisson sous pression 4 minutes.
  • Mode maintien au chaud laissez le riz bien s’imbiber pendant 2 minutes.
  • Mettre une feuille de papier sulfurisé dans le panier vapeur. Mettre 2 filets de Daurade, ajoutez la moitié des rondelles de citron, 2 cuillères d’huile d’olive, sel et poivre. Poser les 2 autres filets par dessus, posez les rondelles de citron restantes, 2 cuillères d’huile d’olives. Salez poivrez.
  • Refermez la feuille de papier sulfurisé. Ajoutez 200 ml d’eau et cuisson pression 2 minutes.

Appareil

  • Filet Daurade Royale et son Riz aux olivesCookeo
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