Filet mignon de porc à la bière
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Filet mignon de porc à la bière

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Une succulente recette proposée par Didier Hennion sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.

Filet mignon de porc à la bière

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

25

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 Filet mignon de porc

  • 1  Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 3 Carottes

  • 100 GR Champignons de paris égouttés

  • 25 CL Bière blonde

  • 30 CL Eau

  • 70 GR Concentré de tomate

  • 1 CS Miel

  • 1 CC Gingembre en poudre

  • 1 CC Coriandre en poudre

  • Huile

  • Sel, poivre

  • Sauceline (facultatif)

Etapes

  • Peler les carottes et les couper en rondelles. Peler et émincer l’oignon et la gousse d’ail. Couper le filet mignon en morceaux moyen.
  • Dans la cuve du cookeo en mode dorer, faire colorer la viande sur toutes ses faces. Ajouter l’oignon et l’ail et laisser revenir encore 2 min.
  • Ajouter les carottes, champignons, bière, eau, concentré de tomate, miel, gingembre, coriandre et bien mélanger.
  • Lancer la cuisson sous pression pour 25 min.
    A la sonnerie ouvrir le cookeo, goûter et rectifier l’assaisonnement.
  • t un peu épaisses, ajoutez quelques cuillères de sauceline et laisser épaissir en mode maintien au chaud quelques minutes.

Appareil

  • Filet mignon de porc à la bière
    Cookeo
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