Une succulente recette proposée par Didier Hennion sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.
Filet mignon de porc à la bière
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
25
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 Filet mignon de porc
1 Oignon
1 Gousse d’ail
3 Carottes
100 GR Champignons de paris égouttés
25 CL Bière blonde
30 CL Eau
70 GR Concentré de tomate
1 CS Miel
1 CC Gingembre en poudre
1 CC Coriandre en poudre
Huile
Sel, poivre
Sauceline (facultatif)
Etapes
- Peler les carottes et les couper en rondelles. Peler et émincer l’oignon et la gousse d’ail. Couper le filet mignon en morceaux moyen.
- Dans la cuve du cookeo en mode dorer, faire colorer la viande sur toutes ses faces. Ajouter l’oignon et l’ail et laisser revenir encore 2 min.
- Ajouter les carottes, champignons, bière, eau, concentré de tomate, miel, gingembre, coriandre et bien mélanger.
- Lancer la cuisson sous pression pour 25 min.
A la sonnerie ouvrir le cookeo, goûter et rectifier l’assaisonnement. - t un peu épaisses, ajoutez quelques cuillères de sauceline et laisser épaissir en mode maintien au chaud quelques minutes.
Appareil
- Cookeo