Une très bonne recette de didier Hennion sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.
Filet mignon et petits pois-carottes
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
15
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
500 gr de filet mignon
600 gr de petits pois et carottes
300 ml d’eau
1 cube de bouillon de boeuf
1 sachet de bouquet garni
sel et poivre
romarin
2 cs d’huile végétale (olive, colza, …)
1 cc ail en poudre
Etapes
- Mettre à dorer le filet mignon dans l’huile
Ajouter l’ail, le romarin, les petits pois et les carottes ainsi que le bouquet garni et arroser avec le bouillon dilué dans l’eau - Mettre à cuire sous pression 15 minutes
Sortir tous les ingrédients hormis le jus de cuisson. Jeter le bouquet garni. - Faire réduire le jus, assaisonner et servir bien chaud
Appareil
Cookeo