Filet mignon et petits pois-carottes
Plats, recettes cookeo groupe Facebook

Filet mignon et petits pois-carottes

0 commentaire

Une très bonne recette de didier Hennion sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.

Filet mignon et petits pois-carottes

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 gr de filet mignon

  • 600 gr de petits pois et carottes

  • 300 ml d’eau

  • 1 cube de bouillon de boeuf

  • 1 sachet de bouquet garni

  • sel et poivre

  • romarin

  • 2 cs d’huile végétale (olive, colza, …)

  • 1 cc ail en poudre

Etapes

  • Mettre à dorer le filet mignon dans l’huile
    Ajouter l’ail, le romarin, les petits pois et les carottes ainsi que le bouquet garni et arroser avec le bouillon dilué dans l’eau
  • Mettre à cuire sous pression 15 minutes
    Sortir tous les ingrédients hormis le jus de cuisson. Jeter le bouquet garni.
  • Faire réduire le jus, assaisonner et servir bien chaud

Appareil

  • Filet mignon et petits pois-carottesCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*