Filets de poisson à la sauce crémeuse à la tomat
Plats, recettes cookeo groupe Facebook, Recettes de Marie-Françoise

Filets de poisson à la sauce crémeuse à la tomat

0 commentaire

Une très bonne recette proposée par Marie Françoise Prudhomme MULERO sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.

Filets de poisson à la sauce crémeuse à la tomat

Recette: Plats, recettes cookeo groupe Facebook, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

2

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 250 gr de filet de dorade ou tout autre poisson à chair blanche ( j’avais de l’églefin)

  • 1 petit oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 25 gr de concentré de tomate

  • 25 gr de tomates concassées

  • 100 ml de crème fraîche liquide

  • Huile d’olive

  • Sel, poivre

Etapes

  • Éplucher l’oignon, le couper en morceaux et le mixer
    Mettre dans la cuve avec un peu d’huile d’olive
    Cuire en mode maintien au chaud 4 minutes en mélangeant
  • Ajouter la gousse d’ail émincée, le concentré de tomate, la crème et les tomates concassées
    Saler et poivrer
    Mélanger
    Cuire encore 2 minutes
  • Poser le panier vapeur avec les filets de poisson, sur la sauce.
  • Cuire l’ensemble 2 minutes sous pression
  • Mettre les filets de poisson dans un plat et verser un peu de sauce dessus.
    Vous pouvez accompagner du riz, des pâtes ou des pommes de terre sautées.

Appareil

  • Filets de poisson à la sauce crémeuse à la tomat
    Cookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*