Gâteau poudre d’amandes
Desserts, recettes cookeo groupe Facebook

Gâteau poudre d’amandes

0 commentaire

Un très bon dessert à faire sans faute ! Cette recette est proposée par la page Facebook cookeo recette et utilise l’extra crisp.

Gâteau poudre d’amandes

Recette: Desserts, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

5

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

45

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 2 œufs

  • 170 g de farine

  • 100g de sucre en poudre

  • 100 g de beurre

  • 200 ml de lait

  • 100 g de poudre d’amandes

  • 1 paquet de levure chimique

  • Beurre (pour beurrer le moule)

Etapes

  • Faire fondre le beurre
  • Dans un récipient, battez le beurre et le sucre.
    Ajoutez les œufs, le lait et mélangez.
  • Tamisez au-dessus de votre récipient la farine, et la levure.
  • Ajoutez la poudre d’amandes. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  • Versez la pâte dans un moule beurré. Placez le moule dans la cuve du Cookeo.
  • Installez le couvercle extra crisp puis choisissez le menu 4 (dessert) ;
    Programmez dans un premier temps 45 mn .
  • Vérifier avec un couteau la cuisson au bout des 45 mn. Si la lame n’est pas sèche reprogrammez 5 mn Renouveler l’opération jusqu’à l’obtention de la cuisson souhaitée.

Appareil

  • Gâteau poudre d’amandes
    Cookeo
  • Extra Crisp Cookeo
    Extra Crisp
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*