Une recette de Didier Hennion. La recette de base est aux knackis. il les a remplacé par des merguez
Gnocchis au roquefort et Merguez
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
2
partsTemps de préparation
5
minutesTemps de cuisson
5
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
300 gr gnocchi
4 Merguez
20 cl crème liquide
25 gr roquefort
1 pincée poivre
Etapes
- Préparer les ingrédients.
Couper les Merguez en morceaux. - En mode « dorer », ajouter les gnocchis et les knackis en remuant pour les dorer légèrement.
Ajouter la crème liquide, le roquefort couper en dés et le poivre. (Selon les goûts, vous pouvez ajouter du parmesan) - En mode cuisson rapide pendant 5min.
C’est prêt, vous pouvez servir.
Appareil
- Cookeo