Gnocchis au roquefort et Merguez
Plats, recettes cookeo groupe Facebook

Gnocchis au roquefort et Merguez

0 commentaire

Une recette de Didier Hennion. La recette de base est aux knackis. il les a remplacé par des merguez

Gnocchis au roquefort et Merguez

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

2

parts
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

5

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 300 gr gnocchi

  • 4 Merguez

  • 20 cl crème liquide

  • 25 gr roquefort

  • 1 pincée poivre

Etapes

  • Préparer les ingrédients.
    Couper les Merguez en morceaux.
  • En mode « dorer », ajouter les gnocchis et les knackis en remuant pour les dorer légèrement.
    Ajouter la crème liquide, le roquefort couper en dés et le poivre. (Selon les goûts, vous pouvez ajouter du parmesan)
  • En mode cuisson rapide pendant 5min.
    C’est prêt, vous pouvez servir.

Appareil

  • Gnocchis au roquefort et Merguez
    Cookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*