Gnocchis aux légumes
Plats

Gnocchis aux légumes

0 commentaire

Une super recette qui a fait l’unanimité et très rapide à faire au cookeo.

Gnocchis aux légumes

Une recette de Sonia
5.0 sur 1 vote
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

4

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 Paquet de gnocchis

  • 1 boite de tomates pelées

  • 500 gr de carottes

  • 1 paquet de lardons

  • 1 échalotte

  • 500 gr de champignons

  • 1 kub or

  • 3 CS de crème fraiche

Etapes

  • En mode dorer faire revenir les lardons (comme ça ils rendent un peu de gras) avec l’échalotte
  • Ajouter les carottes et les champignons coupés en rondelle
  • Ajouter la boite de tomate et une demi boite d’eau ainsi que le kub or. Saler et poivrer
  • Passer en cuisson sous pression 4 minutes
  • En fin de cuisson, ajouter les gnocchis, mélanger et repasser en cuisson sous pression pour 4 minutes
  • En fin de cuisson, ajouter 3 CS de crème fraiche et mélanger.

Appareil

  • Gnocchis aux légumesCookeo
5.0 sur 1 vote

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*