Gratin de butternut façon tartiflette
Plats, Recettes de Marie-Françoise

Gratin de butternut façon tartiflette

0 commentaire

Une méga succulente recette que j’ai prise à Marie Françoise. On s’est régalé.

Gratin de butternut façon tartiflette

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 550 gr de pommes de terre

  • 500 gr de courge butternut

  • 2 oignons

  • 150 gr d’allumettes de bacon

  • 160 gr de crème fraiche

  • 1 cc d’huile d’olive

  • 120 de Reblochon

Etapes

  • Couper les pommes de terre et la butternut en dès
  • Mettre le panier vapeur dans le cookeo avec 200 ml d’eau et cuire les pommes de terres et la butternut pendant 12 minutes sous pression
  • Vider la cuve et réserver.
  • Ajouter l’huile d’olive et mettre en mode dorer et y mettre les oignons coupés. Ajouter le bacon.
  • Ajouter ensuite les pommes de terre et la butternut et la crème fraiche
  • Saler et poivrer. bien mélanger
  • Couper le fromage et placer le sur le dessus.
  • 2 solutions : soit vous avez l’extra crisp et vous mettez 15 min à 180 degré. soit vous mettez au four pour le même temps

Appareil

  • Gratin de butternut façon tartifletteCookeo
  • Gratin de butternut façon tartifletteExtra Crisp
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*