Une méga succulente recette que j’ai prise à Marie Françoise. On s’est régalé.
Gratin de butternut façon tartiflette
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
30
minutesTemps de cuisson
20
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
550 gr de pommes de terre
500 gr de courge butternut
2 oignons
150 gr d’allumettes de bacon
160 gr de crème fraiche
1 cc d’huile d’olive
120 de Reblochon
Etapes
- Couper les pommes de terre et la butternut en dès
- Mettre le panier vapeur dans le cookeo avec 200 ml d’eau et cuire les pommes de terres et la butternut pendant 12 minutes sous pression
- Vider la cuve et réserver.
- Ajouter l’huile d’olive et mettre en mode dorer et y mettre les oignons coupés. Ajouter le bacon.
- Ajouter ensuite les pommes de terre et la butternut et la crème fraiche
- Saler et poivrer. bien mélanger
- Couper le fromage et placer le sur le dessus.
- 2 solutions : soit vous avez l’extra crisp et vous mettez 15 min à 180 degré. soit vous mettez au four pour le même temps
Appareil
- Cookeo
- Extra Crisp