C’est une recette top à faire avec le cookeo et Extra crisp. L’occasion idéale de tester ce duo gagnant.
Nuggets de poulet
Une recette de Sonia
Recette: Extra Crisp, PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
20
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
600 gr de blanc de poulet
2 oeufs
100 gr de chapelure
Paprika, sel poivre
huile
Etapes
- Dans le panier vapeur, cuire les blanc de poulet à la vapeur 8 minutes avec 250 ml d’eau
- En fin de cuisson, vider le cookeo et effilochez la viande
- former des sortes de nuggets tassées et panez avec l’oeuf et le mélange chapelure parmesan
- Mettre dans la cuve avec un peu d’huile
- Placet l’extra crisp en mode manuel à 180 degré pendant 12 minutes.
Retournez à mi cuisson.
Appareil
Cookeo
Extra crisp