Nuggets de poulet
Plats, Extra Crisp

Nuggets de poulet

0 commentaire

C’est une recette top à faire avec le cookeo et Extra crisp. L’occasion idéale de tester ce duo gagnant.

Nuggets de poulet

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: Extra Crisp, PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 600 gr de blanc de poulet

  • 2 oeufs

  • 100 gr de chapelure

  • Paprika, sel poivre

  • huile

Etapes

  • Dans le panier vapeur, cuire les blanc de poulet à la vapeur 8 minutes avec 250 ml d’eau
  • En fin de cuisson, vider le cookeo et effilochez la viande
  • former des sortes de nuggets tassées et panez avec l’oeuf et le mélange chapelure parmesan
  • Mettre dans la cuve avec un peu d’huile
  • Placet l’extra crisp en mode manuel à 180 degré pendant 12 minutes.
    Retournez à mi cuisson.

Appareil

  • Nuggets de pouletCookeo
  • Nuggets de pouletExtra crisp

0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*