Une succulente recette proposée par Didier Hennion sur le groupe Recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.
Paupiette de veau & courgette
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
2
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
8
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
2 paupiettes de veau
Sel, poivre
1 cs de farine
2 cs d’huile
300 gr de courgettes en julienne (ou spaghetti de légumes)
12 tomates cerises
0,5 oignon émincé finement
10 cl de fond de veau
10 cl d’eau
15 cl de crème liquide
Etapes
- Préparer les ingrédients.
- Couper les légumes en julienne
- Peler et émincer l’oignon finement.
- Verser 1 cs d’huile dans la cuve.
Colorer les courgettes coupées en julienne. Assaisonner. Les placer dans le panier. Colorer les paupiettes avec le reste d’huile. - Retirer les paupiettes. Ajouter oignon, farine, tomates, fond de veau, eau, crème. Mélanger.
Remettre les paupiettes et le panier vapeur.
Cuisson sous pression 8mn - Assaisonner et servir.
Appareil
- Cookeo