Paupiette de veau & courgette
Plats, recettes cookeo groupe Facebook

Paupiette de veau & courgette

0 commentaire

Une succulente recette proposée par Didier Hennion sur le groupe Recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.

Paupiette de veau & courgette

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

2

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

8

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 2 paupiettes de veau

  • Sel, poivre

  • 1 cs de farine

  • 2 cs d’huile

  • 300 gr de courgettes en julienne (ou spaghetti de légumes)

  • 12 tomates cerises

  • 0,5 oignon émincé finement

  • 10 cl de fond de veau

  • 10 cl d’eau

  • 15 cl de crème liquide

Etapes

  • Préparer les ingrédients.
  • Couper les légumes en julienne
  • Peler et émincer l’oignon finement.
  • Verser 1 cs d’huile dans la cuve.
    Colorer les courgettes coupées en julienne. Assaisonner. Les placer dans le panier. Colorer les paupiettes avec le reste d’huile.
  • Retirer les paupiettes. Ajouter oignon, farine, tomates, fond de veau, eau, crème. Mélanger.
    Remettre les paupiettes et le panier vapeur.
    Cuisson sous pression 8mn
  • Assaisonner et servir.

Appareil

  • Paupiette de veau & courgette
    Cookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*