Une recette cookeo de Jean chef sur le groupe cookeo Recettes / Je suis parti de la recette posté par : catechalya Vilbert Poteaux
Pintade aux pommes et cidre
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrancaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
30
minutesTemps de cuisson
30
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 pintade découpée en morceaux
750 ml de cidre brut
2 pommes canada
2 pommes pink lady
500 g de champignons
1 carotte coupée
1 échalote
1 bouillon de volaille,
1 CàC épices mélange poulet
1 CàS de maïzena
1 bouquet garni
Etapes
- En mode dorer faire rissoler l’échalote émincée puis les morceaux de pintade pendant 7 à 8 min, puis la carotte et les champignons. Émietter votre bouillon et assaisonner avec les épices sel et poivre.
- Mettre le cidre brut.
Remuer le tout. - Faire cuire sous pression pendant 15 min.
- Ouvrir ajouter les pommes coupées en quartiers, et remettre à cuire sous pression 10mn
- À la fin de la cuisson je rajoute une cuillère à soupe de maïzena délayée pour épaissir la sauce.
Appareil
Cookeo