Plats

Pintade aux pommes et cidre

0 commentaire

Une recette cookeo de Jean chef sur le groupe cookeo Recettes / Je suis parti de la recette posté par : catechalya Vilbert Poteaux

Pintade aux pommes et cidre

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrancaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 pintade découpée en morceaux

  • 750 ml de cidre brut

  • 2 pommes canada

  • 2 pommes pink lady

  • 500 g de champignons

  • 1 carotte coupée

  • 1 échalote

  • 1 bouillon de volaille,

  • 1 CàC épices mélange poulet

  • 1 CàS de maïzena

  • 1 bouquet garni

Etapes

  • En mode dorer faire rissoler l’échalote émincée puis les morceaux de pintade pendant 7 à 8 min, puis la carotte et les champignons. Émietter votre bouillon et assaisonner avec les épices sel et poivre.
  • Mettre le cidre brut.
    Remuer le tout.
  • Faire cuire sous pression pendant 15 min.
  • Ouvrir ajouter les pommes coupées en quartiers, et remettre à cuire sous pression 10mn
  • À la fin de la cuisson je rajoute une cuillère à soupe de maïzena délayée pour épaissir la sauce.

Appareil

  • Pintade aux pommes et cidreCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*