Pois chiches Carottes jambon
Plats

Pois chiches Carottes jambon

0 commentaire

Une recette que j’aime faire, tout le monde adore et c’est d’une simplicité surtout quand on manque de temps.

Pois chiches Carottes jambon

Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

45

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 300 gr de pois chiches (secs)

  • 3 Carottes

  • 2 kub or

  • Huile d’olive

  • 1 paquet de lamelles de jambon

  • Sel et poivre

Etapes

  • Mettre les pois chiches, les carottes émincées et le kub or dans la cuve du cookeo
  • Ajouter le Triple de volume d’eau
  • passer en cuisson sous pression pour 45 minutes
  • En fin de cuisson vider le trop d’eau s’il y a. Mettre de l’huile d’olive et ajouter le jambon et mélanger

Appareil

  • Pois chiches Carottes jambon
    Cookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*