Une recette que j’aime faire, tout le monde adore et c’est d’une simplicité surtout quand on manque de temps.
Pois chiches Carottes jambon
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
45
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
300 gr de pois chiches (secs)
3 Carottes
2 kub or
Huile d’olive
1 paquet de lamelles de jambon
Sel et poivre
Etapes
- Mettre les pois chiches, les carottes émincées et le kub or dans la cuve du cookeo
- Ajouter le Triple de volume d’eau
- passer en cuisson sous pression pour 45 minutes
- En fin de cuisson vider le trop d’eau s’il y a. Mettre de l’huile d’olive et ajouter le jambon et mélanger
Appareil
- Cookeo