Une version de pop corn que l’on peut faire au cookeo ou pas :). Cette version salée j’aime bien la faire car je la trouve originale et elle fait toujours sensation quand je les sers en apéro.
POP CORN au piment d’Espelette
Une recette de Sonia
Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
2
minutesTemps de cuisson
5
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
100 gr de maïs à popcorn
2 cs D’huile
1 cc de piment D’Espelette
Sel
Etapes
- Versez l’huile et les grains dans le Cookeo
- Mettre le cookeo en mode dorer
- baisser le couvercle sans le fermer ni verrouiller
- Quand les « pop » s’espacent, c’est prêt !
- Saupoudrez de piment d’Espelette et de sel et mélangez
Appareil
Cookeo