Une succulente recette proposée par Memewilly messin sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.
Porc à l’asiatique
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
25
minutes
Mode Préparation
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Ingrédients
600 gr échine de porc,
1 poivron rouge
2 gousses
d’ail1 poivron jaune
1 oignon rouge
5 cs de sauce soja
1 cs de sucre
1 cs piment d’Espelette
40 gr Cacahuètes
huile, sel, poivre
menthe
Etapes
- Grillez à sec les cacahuètes, mélangez les gousses d’ail écrasées, la moitié de la sauce soja, le sucre. Ajoutez la viande coupée en tranches, mélangez, faire-mariner 30mn.
- Taillez en lanières les poivrons, émincez l’oignon.
Faire-colorer dans un peu d’huile l’oignon, les poivrons et le piment. Réservez. - Dorer la viande 5mn. Remettre les légumes, le reste de la sauce soja et cuire sous pression 15mn. Incorporez les cacahuètes en fin de cuisson.
- En mode maintien au chaud si besoin ajoutez un peu d’eau et de maïzena, remuez
- Passez sous l’extra crisp pendant 8 mn menu 1 la sauce sera plus colorée.
Servir parsemé de feuilles de menthe avec du riz.
Appareil
- Cookeo
- Extra