Porc à l'asiatique
Plats, recettes cookeo groupe Facebook

Porc à l’asiatique

0 commentaire

Une succulente recette proposée par Memewilly messin sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.

Porc à l’asiatique

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

25

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 600 gr échine de porc,

  • 1 poivron rouge

  • 2 gousses
    d’ail

  • 1 poivron jaune

  • 1 oignon rouge

  • 5 cs de sauce soja

  • 1 cs de sucre

  • 1 cs piment d’Espelette

  • 40 gr Cacahuètes

  • huile, sel, poivre

  • menthe

Etapes

  • Grillez à sec les cacahuètes, mélangez les gousses d’ail écrasées, la moitié de la sauce soja, le sucre. Ajoutez la viande coupée en tranches, mélangez, faire-mariner 30mn.
  • Taillez en lanières les poivrons, émincez l’oignon.
    Faire-colorer dans un peu d’huile l’oignon, les poivrons et le piment. Réservez.
  • Dorer la viande 5mn. Remettre les légumes, le reste de la sauce soja et cuire sous pression 15mn. Incorporez les cacahuètes en fin de cuisson.
  • En mode maintien au chaud si besoin ajoutez un peu d’eau et de maïzena, remuez
  • Passez sous l’extra crisp pendant 8 mn menu 1 la sauce sera plus colorée.
    Servir parsemé de feuilles de menthe avec du riz.

Appareil

  • Porc à l'asiatique
    Cookeo
  • Porc à l'asiatique
    Extra
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*