Poulet normand
Plats

Poulet normand

0 commentaire

Une très bonne recette que j’ai faite avec des aiguillettes de poulet. je l’ai accompagné de pâtes et haricots verts.

Poulet normand

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 600 gr d’aiguillettes de poulet

  • 250 ml de crème fraiche

  • 1 pomme

  • 2 cs de calvados

  • 500 gr de champignons de paris

  • 2 oignons

  • 20 cl de cidre

  • 2 cs de farine

  • 1 bouquet garni

  • 1 kub or

Etapes

  • Dans un fond d’huile, faire revenir les aiguillettes de poulet.
  • Emincer les oignons et les ajouter. Mettre le bouquet garni
  • Mettre les champignons et la pomme coupée en dés
  • Ajouter ensuite le calvado et le kub or et le cidre.
  • Passer votre cookeo en mode cuisson sous pression pour 10 minutes
  • En fin de cuisson prendre un peu de jus et mélanger avec la farine. Ajouter ce mélange et la crème fraiche et bien mélanger. Laisser en maintien au chaud quelques minutes

Appareil

  • Poulet normandCookeo
0.0 sur 0 votes

Tags

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*