Une très bonne recette que j’ai faite avec des aiguillettes de poulet. je l’ai accompagné de pâtes et haricots verts.
Poulet normand
Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
10
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
600 gr d’aiguillettes de poulet
250 ml de crème fraiche
1 pomme
2 cs de calvados
500 gr de champignons de paris
2 oignons
20 cl de cidre
2 cs de farine
1 bouquet garni
1 kub or
Etapes
- Dans un fond d’huile, faire revenir les aiguillettes de poulet.
- Emincer les oignons et les ajouter. Mettre le bouquet garni
- Mettre les champignons et la pomme coupée en dés
- Ajouter ensuite le calvado et le kub or et le cidre.
- Passer votre cookeo en mode cuisson sous pression pour 10 minutes
- En fin de cuisson prendre un peu de jus et mélanger avec la farine. Ajouter ce mélange et la crème fraiche et bien mélanger. Laisser en maintien au chaud quelques minutes
Appareil
- Cookeo