Ragoût de porc à l'italienne
Plats, recettes cookeo groupe Facebook

Ragoût de porc à l’italienne

0 commentaire

Une très bonne recette proposée par Didier HENNION sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.

Ragoût de porc à l’italienne

Cuisine: ItalienneDifficulté: Facile
Parts

2

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

24

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 2 gousses d’ail pelées

  • 1 CS d’huile d’olive

  • 350 GR d’échine de porc coupée en cubes de 2 cm

  • 0.5 oignon haché

  • 1 carotte(s) coupée(s) en petits cubes (125 g)

  • 0.5 branche(s) de céleri coupée(s) en petits cubes

  • 250 GR de dés de tomates en conserve

  • 1 CS de concentré de tomates

  • 1 Cube(s) de bouillon de bœuf

  • 2 CS d’assaisonnement à l’italienne

  • Sel, poivre

Etapes

  • Préparer les ingrédients.
  • Hacher l’ail.
  • Verser l’huile d’olive dans la cuve.
  • Faire dorer la viande sur toutes ses faces. Ajouter l’oignon et l’ail. Dorer pendant 4 min.
  • Verser le reste des ingrédients. Assaisonner.
    Cuisson sous pression 20mn
  • Servir avec de la purée de pommes de terre

Appareil

  • Ragoût de porc à l'italienne
    Cookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*