Une très bonne recette proposée par Didier HENNION sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.
Ragoût de porc à l’italienne
Cuisine: ItalienneDifficulté: Facile
Parts
2
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
24
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
2 gousses d’ail pelées
1 CS d’huile d’olive
350 GR d’échine de porc coupée en cubes de 2 cm
0.5 oignon haché
1 carotte(s) coupée(s) en petits cubes (125 g)
0.5 branche(s) de céleri coupée(s) en petits cubes
250 GR de dés de tomates en conserve
1 CS de concentré de tomates
1 Cube(s) de bouillon de bœuf
2 CS d’assaisonnement à l’italienne
Sel, poivre
Etapes
- Préparer les ingrédients.
- Hacher l’ail.
- Verser l’huile d’olive dans la cuve.
- Faire dorer la viande sur toutes ses faces. Ajouter l’oignon et l’ail. Dorer pendant 4 min.
- Verser le reste des ingrédients. Assaisonner.
Cuisson sous pression 20mn - Servir avec de la purée de pommes de terre
Appareil
- Cookeo