Risotto de merguez
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Risotto de merguez

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Cette recette est prise sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur et partagée par Lucia LEBRUN (crédit photo et recette)

Risotto de merguez

Recette: Les Risottos, Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

8

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 300 gr de riz spécial Risotto

  • 2 gros oignons

  • 2 poivrons

  • 3 merguez

  • 20 cl de vin blanc

  • Huile d’olive

  • 10/15 tomates cerises selon la taille

  • 400 ml d’eau avec un demi bouillon de volaille

Etapes

  • Quand le mode dorer est fini de préchauffer pas avant :
    Faire revenir les oignons et les poivrons dans l’huile d’olive
  • En parallèle dans une poêle faire revenir les merguez en rondelles 5 min juste pour retirer le maximum de gras.
  • Quand les oignons et poivrons sont fondant, ajouter le vin et remuer jusqu’à ce que ça se soit évaporé.
  • Ajouter les merguez et le riz.
  • Faire revenir les tomates cerise dans la poêle dès merguez 3 à 4 minutes et les ajouter au reste
  • Ajouter l’eau avec le bouillon
  • Cuisson sous pression 8 min !

Appareil

  • Risotto de merguezCookeo
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