Risotto jambon chorizo et champignons
Plats, recettes cookeo groupe Facebook

Risotto jambon chorizo et champignons

0 commentaire

Une recette proposée par la Cuisine de Flo sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.

Risotto jambon chorizo et champignons

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

7

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon coupés en lamelles

  • 1/4 de chorizo coupé en fines rondelles

  • 200 GR de champignons

  • 300 GR de riz arborio pour risotto

  • 2 CS d’huile d’olive

  • 70 CL de bouillon de volaille

  • 6 CL de vin blanc

  • Margarine ou beurre

  • Parmesan (facultatif)

Etapes

  • Préparer les ingrédients.
  • Mettre le mode dorer.
    Verser l’huile dans la cuve.
    Ajouter le riz.
    Mélanger jusqu’à nacrer le riz.
    Stopper le mode dorer.
  • Ajouter l’eau mélangée au bouillon, le vin blanc, les champignons, les morceaux de jambon et les rondelles de chorizo.
    Assaisonner et mélanger.
  • Cuisson sous pression pendant 7 minutes.
  • Ajouter un peu de margarine ou de beurre et mélanger.
    Terminer éventuellement par du parmesan

Appareil

  • Risotto jambon chorizo et champignons
    Cookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*