Une très bonne recette proposée par la page Facebook Cookeo Recettes.
Riz à l’espagnole végé
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: EspagnoleDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
8
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
300 GR de riz
1 poivron
200 GR de petits pois congelés
1 oignon
1 cube de bouillon de bœuf
1 dose de Safran ou une cuillère à soupe de rizdor
Eau pour recouvrir les ingrédients
2 CS d’huile d’olive
Sel,Poivre
Etapes
- Epépinez le poivron et coupez le en morceaux.
Coupez l’oignon en morceaux . - Mode dorer
Versez l’huile dans la cuve ,quand l’huile est chaude faites dorer les oignons. - Ajoutez le riz et les petits pois.
Versez l’eau pour recouvrir les ingrédients.
Salez et poivrez. - Emiettez le cube de bouillon de bœuf.
Ajoutez le rizdor.
Cuisson rapide ou sous pression
Programmez le temps indiqué sur le paquet de riz divisé par 2
Appareil
- Cookeo