Riz à l’espagnole végé
Plats, recettes cookeo groupe Facebook

Riz à l’espagnole végé

0 commentaire

Une très bonne recette proposée par la page Facebook Cookeo Recettes.

Riz à l’espagnole végé

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: EspagnoleDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

8

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 300 GR de riz

  • 1 poivron

  • 200 GR de petits pois congelés

  • 1 oignon

  • 1 cube de bouillon de bœuf

  • 1 dose de Safran ou une cuillère à soupe de rizdor

  • Eau pour recouvrir les ingrédients

  • 2 CS d’huile d’olive

  • Sel,Poivre

Etapes

  • Epépinez le poivron et coupez le en morceaux.
    Coupez l’oignon en morceaux .
  • Mode dorer
    Versez l’huile dans la cuve ,quand l’huile est chaude faites dorer les oignons.
  • Ajoutez le riz et les petits pois.
    Versez l’eau pour recouvrir les ingrédients.
    Salez et poivrez.
  • Emiettez le cube de bouillon de bœuf.
    Ajoutez le rizdor.
    Cuisson rapide ou sous pression
    Programmez le temps indiqué sur le paquet de riz divisé par 2

Appareil

  • Riz à l’espagnole végé
    Cookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*