Rôti de porc à la paysanne
Plats

Rôti de porc à la paysanne

0 commentaire

Une recette vraiment gouteuse et délicieuse pour ce rôti qui reste tout moelleux

Rôti de porc à la paysanne

Une recette de Sonia
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

9

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 800 gr rôti de porc

  • 500 gr pommes de terre

  • 100 gr lardons fumés

  • 3 gros oignons émincés

  • 35 cl  eau

  • 1 kub or

  • 3 cs crème fraîche

  • 30 gr beurre

  • Persil haché

  • Sel,Poivre

Etapes

  • En mode dorer
    Mettre le beurre
    Faire revenir les oignons, les lardons et le rôti
    Saler et poivrer
  • Laisser le rôti dorer
    Émietter le kub’or
    Ajouter 35 cl d eau, le persil
  • En mode pression
    Laisser cuire 30 min
  • Ajouter les pommes de terre coupées en grosses rondelles
  • Rectifier l assaisonnement si besoin
    Remettre en mode cuisson 5 min
    En fin de cuisson ajouter une bonne càs de crème fraîche

Appareil

  • Rôti de porc à la paysanneCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*