Rôti de porc moutarde ancienne
Plats, recettes cookeo groupe Facebook

Rôti de porc moutarde ancienne

0 commentaire

Une très bonne recette que l’on peut accompagner de pâtes ou de frites. Cette recette au cookeo est proposée par Cookeo recettes.

Rôti de porc moutarde ancienne

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

5

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 rôti de porc

  • 1 oignon

  • 100 mk de vin blanc

  • 200 ml d’eau

  • Sel, Poivre

  • 30 gr de beurre

  • 1 cube de bouillon de bœuf

  • 2 cs de crème fraîche

  • 1 cs de maïzena

  • 2 cs de moutarde à l’ancienne

Etapes

  • Coupez l’oignon en morceaux
    Déposez le beurre dans la cuve ,quand le beurre a fondu faites dorer le rôti de porc puis les morceaux d’oignons.
  • Faites dorer le rôti avec de l’huile d’olive dans la cuve, puis ajoutez les morceaux d’oignons.
    Versez un bouillon composé de 200 ml d’eau ,100 ml de vin blanc et d’un cube de bouillon de bœuf émietté.
  • Salez, poivrez selon votre convenance.
  • Cuisson rapide ou cuisson sous pression
    Programmez 40 mn. .
  • Quand la cuisson est terminée passez en mode dorer.
  • Ajoutez la moutarde et la crème fraîche.
    Versez la maïzena diluée dans un peu d’eau.
  • Restez en mode dorer jusqu’à épaississement de la sauce. (Pour une sauce plus épaisse ajoutez une cuillère à soupe de maïzena)

Appareil

  • Rôti de porc moutarde ancienne
    Cookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*