Une très bonne recette que l’on peut accompagner de pâtes ou de frites. Cette recette au cookeo est proposée par Cookeo recettes.
Rôti de porc moutarde ancienne
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
5
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
40
minutes
Mode Préparation
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Ingrédients
1 rôti de porc
1 oignon
100 mk de vin blanc
200 ml d’eau
Sel, Poivre
30 gr de beurre
1 cube de bouillon de bœuf
2 cs de crème fraîche
1 cs de maïzena
2 cs de moutarde à l’ancienne
Etapes
- Coupez l’oignon en morceaux
Déposez le beurre dans la cuve ,quand le beurre a fondu faites dorer le rôti de porc puis les morceaux d’oignons. - Faites dorer le rôti avec de l’huile d’olive dans la cuve, puis ajoutez les morceaux d’oignons.
Versez un bouillon composé de 200 ml d’eau ,100 ml de vin blanc et d’un cube de bouillon de bœuf émietté. - Salez, poivrez selon votre convenance.
- Cuisson rapide ou cuisson sous pression
Programmez 40 mn. . - Quand la cuisson est terminée passez en mode dorer.
- Ajoutez la moutarde et la crème fraîche.
Versez la maïzena diluée dans un peu d’eau. - Restez en mode dorer jusqu’à épaississement de la sauce. (Pour une sauce plus épaisse ajoutez une cuillère à soupe de maïzena)
Appareil
- Cookeo