Rôti dinde petits pois
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Rôti dinde petits pois

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Rôti dinde petits pois

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

13

minutes
Temps de cuisson

32

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 rôti de dinde (800g)

  • 400 GR petits pois

  • 200 GR de champignons de Paris congelés ou frais

  • 600 GR de pommes de terre

  • 200 ML d’eau

  • 100 ML de vin blanc

  • 1 oignon

  • Sel, Poivre

  • 2 CS d’huile d’olive

  • 1 cube de bouillon de volaille

  • Curry

Etapes

  • Coupez l’oignon et les pommes de terre en morceaux
  • Préparez un bouillon avec 300 ml d’eau ,100 ml de vin blanc et un cube de bouillon de volaille.
  • Passez les champignons sous l’eau puis émincez-les. (Pour des champignons frais)
  • Mode dorer
  • Versez l’huile d’olive dans la cuve. Quand l’huile est chaude faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
  • Faites ensuite dorer les oignons.
    Versez le bouillon préparé dans la cuve.
  • Salez et poivrez selon votre convenance.
    Saupoudrez de curry
    Cuisson sous pression ou cuisson rapide
    Programmez 25 mn
  • Quand la cuisson est terminée déposez les pommes de terre et les petits pois et les champignons de Paris dans la cuve et reprogrammez une cuisson pour 7 Mn.
  • Coupez le rôti en tranches.

Appareil

  • Rôti dinde petits poisCookeo
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