Une très bonne recette proposée par la page Facebook Cookeo recettes
Rôti dinde petits pois
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
13
minutesTemps de cuisson
32
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 rôti de dinde (800g)
400 GR petits pois
200 GR de champignons de Paris congelés ou frais
600 GR de pommes de terre
200 ML d’eau
100 ML de vin blanc
1 oignon
Sel, Poivre
2 CS d’huile d’olive
1 cube de bouillon de volaille
Curry
Etapes
- Coupez l’oignon et les pommes de terre en morceaux
- Préparez un bouillon avec 300 ml d’eau ,100 ml de vin blanc et un cube de bouillon de volaille.
- Passez les champignons sous l’eau puis émincez-les. (Pour des champignons frais)
- Mode dorer
- Versez l’huile d’olive dans la cuve. Quand l’huile est chaude faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
- Faites ensuite dorer les oignons.
Versez le bouillon préparé dans la cuve. - Salez et poivrez selon votre convenance.
Saupoudrez de curry
Cuisson sous pression ou cuisson rapide
Programmez 25 mn - Quand la cuisson est terminée déposez les pommes de terre et les petits pois et les champignons de Paris dans la cuve et reprogrammez une cuisson pour 7 Mn.
- Coupez le rôti en tranches.
Appareil
Cookeo