Roulés de dinde bacon et raclette
Plats, recettes cookeo groupe Facebook

Roulés de dinde bacon et raclette

0 commentaire

Une délicieuse recette proposée par Didier Hennion sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur

Roulés de dinde bacon et raclette

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

7

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 4 Escalopes de dinde fines

  • 8 Tranches de bacon

  • 4 Tranches de fromage à raclette

  • 1 CC Thym

  • 1 CC Laurier

  • 2 CS Fond de veau

  • 1 Oignon

  • 150 ML Eau

  • 10 CL Crème liquide

  • 1 cs Huile d olive

Etapes

  • Éplucher et émincer l’oignon
    Sur une escalope poser 2 tranches de bacon puis 1 tranche de fromage à raclette
    Rouler le tout et fermer avec de la ficelle à boucher (comme une paupiette)
  • Renouveler l’ opération avec les escalopes restantes
  • Faire revenir les roulés avec l’huile d’olive et l’ oignon
  • Bien dorer sur tout les côtés
  • Assaisonner et ajouter le thym, le laurier, l eau et le fond de veau
    Bien mélanger
  • Passer en cuisson sous pression pour 7 minutes
    A la fin de la cuisson
    Ouvrir le Cookeo et verser la crème liquide

Appareil

  • Roulés de dinde bacon et racletteCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*