Une très bonne recette estivale proposée par la page Facebook Cookeo recettes
Salade chou fleur oeufs
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
5
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
800 gr de chou-fleur frais ou congelés
2 œufs
Persil quelques feuilles
Sel, Poivre
1 cs de moutarde
4 cs d’huile
2 cs de vinaigre
Etapes
- Ciselez le persil
Passez les œufs sous l’eau.
Découpez les fleurettes de chou-fleur.
Préparez votre vinaigrette avec le vinaigre, la cuillère à soupe de moutarde, les cuillères d’huile ,le sel ,le poivre, les feuilles de persil. - Déposez dans la cuve les fleurettes de chou-fleur et les œufs.
Versez l’eau dans la cuve
Cuisson rapide ou sous pression
Programmez 5 mn - Quand la cuisson est terminée, plongez les œufs dans un saladier d’eau froide.
Ecalez les œufs. - Egouttez les fleurettes de chou, placez-les dans un saladier avec les œufs écalés et laissez refroidir à l’air libre.
- Déposez le saladier dans le frigo pendant au moins 2 bonnes heures.
- Sortez le saladier, coupez les œufs en morceaux.
Ajoutez le persil.
Servez avec la sauce vinaigrette.
Appareil
- Cookeo