Salade chou fleur oeufs
Plats, recettes cookeo groupe Facebook

Salade chou fleur oeufs

0 commentaire

Une très bonne recette estivale proposée par la page Facebook Cookeo recettes

Salade chou fleur oeufs

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

5

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 800 gr de chou-fleur frais ou congelés

  • 2 œufs

  • Persil quelques feuilles

  • Sel, Poivre

  • 1 cs de moutarde

  • 4 cs d’huile

  • 2 cs de vinaigre

Etapes

  • Ciselez le persil
    Passez les œufs sous l’eau.
    Découpez les fleurettes de chou-fleur.
    Préparez votre vinaigrette avec le vinaigre, la cuillère à soupe de moutarde, les cuillères d’huile ,le sel ,le poivre, les feuilles de persil.
  • Déposez dans la cuve les fleurettes de chou-fleur et les œufs.
    Versez l’eau dans la cuve
    Cuisson rapide ou sous pression
    Programmez 5 mn
  • Quand la cuisson est terminée, plongez les œufs dans un saladier d’eau froide.
    Ecalez les œufs.
  • Egouttez les fleurettes de chou, placez-les dans un saladier avec les œufs écalés et laissez refroidir à l’air libre.
  • Déposez le saladier dans le frigo pendant au moins 2 bonnes heures.
  • Sortez le saladier, coupez les œufs en morceaux.
    Ajoutez le persil.
    Servez avec la sauce vinaigrette.

Appareil

  • Salade chou fleur oeufs
    Cookeo
5.0 sur 1 vote

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*