Samossa de légumes
Entrées, Plats, Recettes du Monde

Samossa de légumes

0 commentaire

Depuis que ma copine m’a appris à plier les samossas et bien j’adore en faire car c’est une simplicité enfantine.
Mes préférés sont ceux à la viande hachée et au chèvre un vrai régal !
je vous mets sa vidéo du pliage : comment plier les samossas

Samossa de légumes

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: Entrées, Extra CrispCuisine: IndienneDifficulté: Facile
Parts

10

parts
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 paquet de Feuilles de brick

  • 300 gr de légumes variés

  • 1 oignon

  • Épices au choix

  • Huile

Etapes

  • Cookeo : Cuisez les légumes mode vapeur 5 minutes. Mixer
  • Formez vos samossas
  • Extra Crisp : en mode manuel à 200°C pendant 8-10

Appareil

  • Samossa de légumesCookeo
  • Samossa de légumesExtra crisp

0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*