Une recette que j’adore faire avec ces températures. On se régale à chaque fois. En général je fais toujours un peu de charcuterie avec et je sers avec du gruyère par dessus et/ou des croutons à l’ail. Un vrai régal

Une recette que j’adore faire avec ces températures. On se régale à chaque fois. En général je fais toujours un peu de charcuterie avec et je sers avec du gruyère par dessus et/ou des croutons à l’ail. Un vrai régal
4
parts10
minutes20
minutesGarde allumé votre écran le temps de préparer la recette
1 courge butternut de taille moyenne
1 échalotte
2 carottes
1 gousse d’ail
2 pommes de terre
1 kubor
2 kiri
Sel et poivre
Bonjour, je m'appelle Sonia, j'ai 38 ans en couple et maman de deux jeunes ados. Un beau jour de 2012, je découvre cet ovni qu'est le Cookeo qui ne m'a plus jamais lâché depuis. J'adore partager mes petits plats en famille et avec mes amis car je considère que les meilleurs souvenirs se font dans les moments de partage. Alors pourquoi ne pas vous partager un peu de moi à travers mes recettes et mes origines que vous découvrirez sur le site ? (oui je suis portugaise) Je vous souhaite une belle lecture et espère que mes recettes vous plairont !
Retrouvez mes recettes sur Instagram et sur ma page Facebook Mes Recettes Cookeo. N'oubliez pas de vous abonner à la newsletter pour recevoir chaque semaine dans votre boite mail plein d'idées recettes !