Tarte sans pâte aux légumes
Plats, recettes cookeo groupe Facebook, Recettes de Marie-Françoise

Tarte sans pâte aux légumes

0 commentaire

Une très bonne recette proposée par Marie Françoise prudhomme mulero que le groupe recette cookeo dans la joie et la bonne humeur. Voici une recette diététique à 109 kcal/part

Tarte sans pâte aux légumes

Recette: Plats, recettes cookeo groupe Facebook, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

6

parts
Temps de préparation

28

minutes
Temps de cuisson

1

Heure 
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 200 GR de carottes

  • 200 GR d’oignons

  • 1 poireau

  • 1 fenouil

  • 100 GR de haricots verts

  • 4 œufs

  • 2 CS  de crème allégée

  • Sel, poivre

  • Persil haché

  • Ciboulette hachée

  • Coulis de tomates fraîches au basilic

Etapes

  • Peler, laver et râper grossièrement les carottes.
    Peler et émincer l’oignon.
  • Nettoyer et couper le poireau et le fenouil en julienne.
    Effiler les haricots verts puis les hacher grossièrement. Faire cuire les légumes 10 minutes sous pression avec 20 cl d’eau dans la cuve.
    Laisser tiédir.
  • Mélanger les légumes avec les œufs battus, les fines herbes, le sel, le poivre et la crème fraîche.
    Verser dans le moule du Cake Factory
    Programme P6, 180°C pour 35 minutes. (possibilité de se servir de l’extra crisp ou mettre au air fryer)
  • Démouler la tarte sur un plat et servir accompagnée d’un coulis de tomates au basilic

Appareil

  • Tarte sans pâte aux légumes
    Cookeo
  • Extra Crisp Cookeo
    Extra Crisp
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*