Une très bonne recette proposée par Marie Françoise prudhomme mulero que le groupe recette cookeo dans la joie et la bonne humeur. Voici une recette diététique à 109 kcal/part
Tarte sans pâte aux légumes
Recette: Plats, recettes cookeo groupe Facebook, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
6
partsTemps de préparation
28
minutesTemps de cuisson
1
Heure
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
200 GR de carottes
200 GR d’oignons
1 poireau
1 fenouil
100 GR de haricots verts
4 œufs
2 CS de crème allégée
Sel, poivre
Persil haché
Ciboulette hachée
Coulis de tomates fraîches au basilic
Etapes
- Peler, laver et râper grossièrement les carottes.
Peler et émincer l’oignon. - Nettoyer et couper le poireau et le fenouil en julienne.
Effiler les haricots verts puis les hacher grossièrement. Faire cuire les légumes 10 minutes sous pression avec 20 cl d’eau dans la cuve.
Laisser tiédir. - Mélanger les légumes avec les œufs battus, les fines herbes, le sel, le poivre et la crème fraîche.
Verser dans le moule du Cake Factory
Programme P6, 180°C pour 35 minutes. (possibilité de se servir de l’extra crisp ou mettre au air fryer) - Démouler la tarte sur un plat et servir accompagnée d’un coulis de tomates au basilic
Appareil
- Cookeo
- Extra Crisp