Une recette printanière proposée par Marie Françoise sur le groupe cookeo
Tian de légumes à la provençale et semoule
Recette: Plats, recettes cookeo groupe Facebook, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrancaiseDifficulté: Facile
Parts
2
partsTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
1
Heure30
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 Aubergine
1 grosse courgette
1 tomate coeur de boeuf
3 gousses d’ail
2 CS D’huile d’olive
sel
Piment d’Espelette
1 cc D’herbe de provence
Couscous
Etapes
- Eplucher l’ail et l’ecrase. le repartir au fond d’un plat à gratin avec 1 CS d’huile d’olive
- Couper les légumes en rondelles et les repartir dans le plat en alternant
- Bien serrer pour que ca tienne
- Saler arroser avec de l’huile et les herbes
- Placer le plat dans panier vapeur et mettre 40 cl d’eau dans la cuve
- Placer le panier dans la cuve et cuire sous pression 40 min
- En fin de cuisson arroser du jus rendu et remettre à cuire 20 min
- Arroser de nouveau et passer au four 10 min ou poser l’extra crisp pour 10 min
- En fin ajouter le couscous entre et laisser gonfler 5 min avec le jus rendu
Appareil
Cookeo