Tian de légumes à la provençale et semoule
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Tian de légumes à la provençale et semoule

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Une recette printanière proposée par Marie Françoise sur le groupe cookeo

Tian de légumes à la provençale et semoule

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Recette: Plats, recettes cookeo groupe Facebook, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrancaiseDifficulté: Facile
Parts

2

parts
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

1

Heure 

30

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 1 Aubergine

  • 1 grosse courgette

  • 1 tomate coeur de boeuf

  • 3 gousses d’ail

  • 2 CS D’huile d’olive

  • sel

  • Piment d’Espelette

  • 1 cc D’herbe de provence

  • Couscous

Etapes

  • Eplucher l’ail et l’ecrase. le repartir au fond d’un plat à gratin avec 1 CS d’huile d’olive
  • Couper les légumes en rondelles et les repartir dans le plat en alternant
  • Bien serrer pour que ca tienne
  • Saler arroser avec de l’huile et les herbes
  • Placer le plat dans panier vapeur et mettre 40 cl d’eau dans la cuve
  • Placer le panier dans la cuve et cuire sous pression 40 min
  • En fin de cuisson arroser du jus rendu et remettre à cuire 20 min
  • Arroser de nouveau et passer au four 10 min ou poser l’extra crisp pour 10 min
  • En fin ajouter le couscous entre et laisser gonfler 5 min avec le jus rendu

Appareil

  • Tian de légumes à la provençale et semouleCookeo
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