A propos

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Coucou,

Je m’appelle Sonia ou Sosso pour les intimes. J’ai 38 ans et je suis en couple avec 2 enfants ou plutôt 2 ados.

Pour la faire courte, j’étais nulle en cuisine et je ne prenais jamais le temps de cuisiner. Puis un jour de 2012, je découvre et je ne prenais pas le temps de cuisiner. Puis un jour de 2012 je découvre cet ovni appelé cookeo.

Depuis il ne m’a jamais lâché dans ma cuisine ! je ne vais pas vous dire qu’il me suit partout ou presque.

J’ai ainsi découvert des talents cachés de cuisinière du dimanche et j’adore partager mes bons petits plats à ma famille (mes crash test) et amis car je considère que les meilleurs souvenirs se font dans les moments de partage et les repas sont des moments idéaux.
Tout naturellement, dans le partage il y a vous alors pourquoi pas aussi vous partager mes recettes et aussi un peu de moi à travers mes recettes et mes origines que vous découvrirez sur le site (oui je suis portugaise)

Je vous souhaite une belle lecture et espère que mes recettes vous plairont !

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@mesrecettesaucookeo
  • 🍽PATES FACON RISOTTO (4PERS) 🍽
✍️Ingrédients
250 gr de pâte style Orzo
2 oeufs
gruyère râpé
5 cs de crème fraiche
1 Kub or
200 gr de lardons

✍️Etapes
En mode dorer, faire revenir les lardons
Ajouter le kub or et les pâtes. Mélanger
Mettre de l’eau à hauteur et passer en cuisson sous pression 4 minutes
Pendant ce temps, mélanger la crème, les oeufs et le gruyère râpé.
En fin de cuisson ajouter le mélanger et bien mélanger

Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/pates-facon-risotto/
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  • 🍽 CHOU FLEUR AU BACON ET VACHE QUI RIT🍽
✍Ingrédients
1 Chou fleur
250 gr de champignons
4 Carottes
1 CS de moutarde
3 cs de crème
farine
Sel poivre
un peu de vin blanc
Romarin
citron
1 Gousse d’ail
1 oignon

✍Etapes
Faire revenir le chou fleur, l’oignon, l’ail et le romarin dans un peu d’huile et mettre la farine par dessus.
Ajouter les Champignons et carottes
Mettre le vin et la moutarde
Ajouter un peu d’eau et passer en cuisson sous pression 10 min
En fin de cuisson, laisser en maintien au chaud et ajouter la creme et un peu de jus de citron. Mélanger

Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/chou-fleur-au-bacon-et-vache-qui-rit/ 
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  • 🍽POULET POMME DE TERRE FROMAGE FONDANT🍽
✍Ingrédients
500 g de pommes de terre
1  oignon
2 filets de poulet (350 g ~)
80 gr de champignons
1 cube de bouillon de volaille
3 cs de crème semi-épaisse
225 gr de fromage à raclette
2 cs d’huile
Sel, poivre

✍Etapes
Laver les pommes de terre
Les cuire avec leur peau dans le panier vapeur 10 minutes , avec 20 cl d’eau dans la cuve
Éplucher et ciseler finement l’oignon
Émincer les champignons nettoyés
Couper la viande en petits morceaux
Faire revenir en mode dorer dans la cuve vidée, l’oignon dans l’huile
Saler légèrement
Ajouter les morceaux de poulet, les faire dorer pendant 5 minutes
Quand ils sont bien dorés ajouter les champignons
Cuire encore 2 minutes
Éplucher les pommes de terre cuites
Les couper en morceaux
Verser le cube de bouillon dilué dans 10 cl d’eau, sur le poulet
Ajouter les pommes de terre
Mélanger bien l’ensemble
Ajouter un peu d’eau si besoin
Ajouter la crème
Mélanger
Saler légèrement et poivrer
Couper le fromage en morceaux
L’incorporer dans la cuve
Laisser fondre en mode maintien au chaud couvercle baissé pendant 5 minutes environ
Surveiller
Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/poulet-pommes-de-terre-et-fromage-fondant/
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  • 🍽GATEAU DE RIZ AU CHOU FLEUR🍽
✍Ingrédients120 g de riz grains ronds
50 cl de lait écrémé
1 petit chou-fleur
4 œufs
120 gr de comté râpé (je n’ai mis que 50 g)
Sel, poivre

✍Etapes
Éplucher, détailler en bouquets, et laver le chou-fleur.
Le faire cuire sous pression 4 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
Le réduire grossièrement en purée.
Faire cuire le riz dans 25 cl d’eau, 5 minutes sous pression
Le rincer et l’égoutter.
Verser le lait salé et poivré dans la cuve
Y mettre le riz à cuire à nouveau 7 minutes sous pression
Mélanger le chou-fleur avec le riz et les œufs battus.
Verser le tout dans un plat anti-adhésif.
Étaler dessus le fromage râpé.
Couvrir
Mettre le plat dans le panier vapeur
Posez le tout dans la cuve contenant 50 Cl d’eau
Cuire sous pression 40 minutes
Gratiner en mode gril à l’extra crisp ou sous le gril du four pendant 5 minutes

Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/gateau-de-riz-au-chou-fleur/
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  • 🍽RISOTTO DE CABILLAUD🍽
✍Ingrédients
600 gr de cabillaud
200 gr de riz a risotto
50 cl lait de coco
20 cl bouillon légume
2 cc curry
1 Oignon
huile d’olive, sel, poivre

✍Etapes
Dans un peu d’huile, en mode dorer, faire revenir le riz
Ajouter le lait de coco, le curry, et le bouillon de légume. Laisser dorer quelques minutes.
Mettre en cuisson sous pression 5 minutes
En fin de cuisson ajouter le cabillaud et relancer 3 minutes sous pression.
Mélanger.

Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/risotto-de-cabillaud/
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  • 🍽SAUTE DE PORC A LA MOUTARDE🍽
✍Ingrédients
600 gr de sauté de porc
25 cl de vin blanc
1 oignon
2 gousses d’ail
5-6 pommes de terre
4 Carottes
1 filet d’huile d’olive

✍Etapes
En mode dorer, dans un peu d’huile d’olive, faire revenir l’oignon, l’ail et la viande.
Ajouter la viande et le vin
Ajouter ensuite tous les ingrédients et mélanger
Passer en mode sous pression pour 10 minutes

Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/saute-de-porc-a-la-moutarde/
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  • 🍽SALADE DE BOULGOUR AUX HERBES🍽
✍Ingrédients
120 gr de boulgour
17 cl d’eau
1⁄2 cs de vinaigre balsamique
1 Pamplemousse
50 gr de tomates confites émincées
25 gr d’huile d’olive
1 cc de basilic frais ciselé
1 cc d’estragon frais ciselé
1 cc de menthe fraiche ciselé
1 cc ciboulette fraiche ciselé

✍Etapes
Dans la cuve, mettre l’eau, la moitié de l’huile, le boulgour et le sel.
Mettre en cuisson sous pression pendant 7 minutes.
Ajouter les tomates, les herbes, le pamplemousse, le reste d’huile et le vinaigre.
Mélanger et mettre au frais.

Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/salade-de-boulgou-aux-herbes/
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  • 🍽 SALADE DE POMME DE TERRE ALSACIENNE🍽
✍Ingrédients
1 KG de pomme de terre à chair ferme
2 oeufs
2 oignons1 paquet de lardon fumé
1 brique de crème (200ml)
200 ml de vinaigre de miel (type melflor)
2 cs d’huile de tournesol
1-2 cs de moutarde Savora
persil haché

✍Etapes
En mode ingrédient cuire les pommes de terre
Laisser refroidir, éplucher, couper en rondelles
Cuire les deux oeufs durs toujours en mode cuisson sous pression (4 minutes ) que vous couperez en rondelles
Pendant que vous laisser refroidir faire revenir dans le cookeo 2 oignons en rondelles et 1 paquet de lardons fumé bien remuer car les oignons doivent être translucide mais pas brun
Réserver
Faire la vinaigrette : Pour la vinaigrette, 1 brique de crème (200ml), 200ml de vinaigre de miel (type melflor), 2cs d’huile de tournesol et une bonne cs de moutarde Savora (c’est ce type de moutarde qui fait tout!). Du persil haché.
Mélanger tout les ingrédients. Saler et poivrer à votre goût
Laisser reposer au moins une heure que les pommes de terre s’imprègne de la sauce.

Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/salade-de-pomme-de-terre-alsacienne/
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  • 🍽 DELICE DE CRABE🍽
✍Ingrédients125 gr de blancs de poireaux
1 pincée de sel
10 gr d’huile d’olive
175 gr de bâtonnets de crabe
100 gr de crème fraîche
2 oeufs
poivre

Pour la sauce citronnée
65 g de crème fraîche épaisse
0. 25 jus de citron
1 c. à café de moutarde
38 g de beurre
1 c. à café de ciboulette

Etapes
Coupez le poireau en 4.
Mettez les morceaux dans un bol mixeur, ajoutez 2 pincées de sel puis mixez
Ajoutez les bâtonnets de crabe, la crème, les œufs et le poivre.
Ajoutez l’huile d’olive.
Mixez selon la texture souhaitée.
Garnissez les moules
Mettez les moules dans la cuve du Cookeo éteint
Posez l’extra crisp sur la cuve
Programmez 180°C pendant 15 minutes
Pendant la cuisson de vos mousses, préparez la sauce citronnée.
Faites fondre rapidement le beurre au micro-ondes,
Mélangez avec la crème, la moutarde, le juste citron et la ciboulette✍

Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/delice-de-crabe/
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🍽PATES FACON RISOTTO (4PERS) 🍽
✍️Ingrédients
250 gr de pâte style Orzo
2 oeufs
gruyère râpé
5 cs de crème fraiche
1 Kub or
200 gr de lardons

✍️Etapes
En mode dorer, faire revenir les lardons
Ajouter le kub or et les pâtes. Mélanger
Mettre de l’eau à hauteur et passer en cuisson sous pression 4 minutes
Pendant ce temps, mélanger la crème, les oeufs et le gruyère râpé.
En fin de cuisson ajouter le mélanger et bien mélanger

Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/pates-facon-risotto/
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🍽PATES FACON RISOTTO (4PERS) 🍽 ✍️Ingrédients 250 gr de pâte style Orzo 2 oeufs gruyère râpé 5 cs de crème fraiche 1 Kub or 200 gr de lardons ✍️Etapes En mode dorer, faire revenir les lardons Ajouter le kub or et les pâtes. Mélanger Mettre de l’eau à hauteur et passer en cuisson sous pression 4 minutes Pendant ce temps, mélanger la crème, les oeufs et le gruyère râpé. En fin de cuisson ajouter le mélanger et bien mélanger Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/pates-facon-risotto/ #cookeojbh #extracrisp #recettesimpleetrapide #recettesimple #repassimple #repas #platsfaciles #moulinex #Moulinex #mesrecettescookeo #recettecookeo #cookeomoulinex #cookeoaddict #cookeorecette #cookeotouch #cookeo #mesrecettesaucookeo #recettes #plat #pastotto #pates #lardons #risotto
1 jour ago
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1/9
🍽 CHOU FLEUR AU BACON ET VACHE QUI RIT🍽
✍Ingrédients
1 Chou fleur
250 gr de champignons
4 Carottes
1 CS de moutarde
3 cs de crème
farine
Sel poivre
un peu de vin blanc
Romarin
citron
1 Gousse d’ail
1 oignon

✍Etapes
Faire revenir le chou fleur, l’oignon, l’ail et le romarin dans un peu d’huile et mettre la farine par dessus.
Ajouter les Champignons et carottes
Mettre le vin et la moutarde
Ajouter un peu d’eau et passer en cuisson sous pression 10 min
En fin de cuisson, laisser en maintien au chaud et ajouter la creme et un peu de jus de citron. Mélanger

Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/chou-fleur-au-bacon-et-vache-qui-rit/ 
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🍽 CHOU FLEUR AU BACON ET VACHE QUI RIT🍽 ✍Ingrédients 1 Chou fleur 250 gr de champignons 4 Carottes 1 CS de moutarde 3 cs de crème farine Sel poivre un peu de vin blanc Romarin citron 1 Gousse d’ail 1 oignon ✍Etapes Faire revenir le chou fleur, l’oignon, l’ail et le romarin dans un peu d’huile et mettre la farine par dessus. Ajouter les Champignons et carottes Mettre le vin et la moutarde Ajouter un peu d’eau et passer en cuisson sous pression 10 min En fin de cuisson, laisser en maintien au chaud et ajouter la creme et un peu de jus de citron. Mélanger Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/chou-fleur-au-bacon-et-vache-qui-rit/ #cookeojbh #extracrisp #recettesimpleetrapide #recettesimple #repassimple #repas #platsfaciles #moulinex #Moulinex #mesrecettescookeo #recettecookeo #cookeomoulinex #cookeoaddict #cookeorecette #cookeotouch #cookeo #choufleur #bacon #vchequirit #mesrecettesaucookeo #recettes #plat
5 jours ago
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🍽POULET POMME DE TERRE FROMAGE FONDANT🍽 ✍Ingrédients 500 g de pommes de terre 1 oignon 2 filets de poulet (350 g ~) 80 gr de champignons 1 cube de bouillon de volaille 3 cs de crème semi-épaisse 225 gr de fromage à raclette 2 cs d’huile Sel, poivre ✍Etapes Laver les pommes de terre Les cuire avec leur peau dans le panier vapeur 10 minutes , avec 20 cl d’eau dans la cuve Éplucher et ciseler finement l’oignon Émincer les champignons nettoyés Couper la viande en petits morceaux Faire revenir en mode dorer dans la cuve vidée, l’oignon dans l’huile Saler légèrement Ajouter les morceaux de poulet, les faire dorer pendant 5 minutes Quand ils sont bien dorés ajouter les champignons Cuire encore 2 minutes Éplucher les pommes de terre cuites Les couper en morceaux Verser le cube de bouillon dilué dans 10 cl d’eau, sur le poulet Ajouter les pommes de terre Mélanger bien l’ensemble Ajouter un peu d’eau si besoin Ajouter la crème Mélanger Saler légèrement et poivrer Couper le fromage en morceaux L’incorporer dans la cuve Laisser fondre en mode maintien au chaud couvercle baissé pendant 5 minutes environ Surveiller Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/poulet-pommes-de-terre-et-fromage-fondant/ #cookeojbh #extracrisp #recettesimpleetrapide #recettesimple #repassimple #repas #platsfaciles #moulinex #Moulinex #mesrecettescookeo #recettecookeo #cookeomoulinex #cookeoaddict #cookeorecette #cookeotouch #cookeo #mesrecettesaucookeo #recettes #plat #poulet #pommedeterre #fromage
1 semaine ago
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🍽GATEAU DE RIZ AU CHOU FLEUR🍽 ✍Ingrédients120 g de riz grains ronds 50 cl de lait écrémé 1 petit chou-fleur 4 œufs 120 gr de comté râpé (je n’ai mis que 50 g) Sel, poivre ✍Etapes Éplucher, détailler en bouquets, et laver le chou-fleur. Le faire cuire sous pression 4 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve Le réduire grossièrement en purée. Faire cuire le riz dans 25 cl d’eau, 5 minutes sous pression Le rincer et l’égoutter. Verser le lait salé et poivré dans la cuve Y mettre le riz à cuire à nouveau 7 minutes sous pression Mélanger le chou-fleur avec le riz et les œufs battus. Verser le tout dans un plat anti-adhésif. Étaler dessus le fromage râpé. Couvrir Mettre le plat dans le panier vapeur Posez le tout dans la cuve contenant 50 Cl d’eau Cuire sous pression 40 minutes Gratiner en mode gril à l’extra crisp ou sous le gril du four pendant 5 minutes Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/gateau-de-riz-au-chou-fleur/ #riz #choufleur #gateau #cookeojbh #extracrisp #recettesimpleetrapide #recettesimple #repassimple #repas #platsfaciles #moulinex #Moulinex #mesrecettescookeo #recettecookeo #cookeomoulinex #cookeoaddict #cookeorecette #cookeotouch #cookeo #mesrecettesaucookeo #recettes #plat
1 semaine ago
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🍽RISOTTO DE CABILLAUD🍽
✍Ingrédients
600 gr de cabillaud
200 gr de riz a risotto
50 cl lait de coco
20 cl bouillon légume
2 cc curry
1 Oignon
huile d’olive, sel, poivre

✍Etapes
Dans un peu d’huile, en mode dorer, faire revenir le riz
Ajouter le lait de coco, le curry, et le bouillon de légume. Laisser dorer quelques minutes.
Mettre en cuisson sous pression 5 minutes
En fin de cuisson ajouter le cabillaud et relancer 3 minutes sous pression.
Mélanger.

Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/risotto-de-cabillaud/
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🍽RISOTTO DE CABILLAUD🍽 ✍Ingrédients 600 gr de cabillaud 200 gr de riz a risotto 50 cl lait de coco 20 cl bouillon légume 2 cc curry 1 Oignon huile d’olive, sel, poivre ✍Etapes Dans un peu d’huile, en mode dorer, faire revenir le riz Ajouter le lait de coco, le curry, et le bouillon de légume. Laisser dorer quelques minutes. Mettre en cuisson sous pression 5 minutes En fin de cuisson ajouter le cabillaud et relancer 3 minutes sous pression. Mélanger. Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/risotto-de-cabillaud/ #cookeojbh #extracrisp #recettesimpleetrapide #recettesimple #repassimple #repas #platsfaciles #moulinex #Moulinex #mesrecettescookeo #recettecookeo #cookeomoulinex #cookeoaddict #cookeorecette #cookeotouch #cookeo #mesrecettesaucookeo #recettes #plat #risotto #cabillaud #coco
2 semaines ago
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5/9
🍽SAUTE DE PORC A LA MOUTARDE🍽
✍Ingrédients
600 gr de sauté de porc
25 cl de vin blanc
1 oignon
2 gousses d’ail
5-6 pommes de terre
4 Carottes
1 filet d’huile d’olive

✍Etapes
En mode dorer, dans un peu d’huile d’olive, faire revenir l’oignon, l’ail et la viande.
Ajouter la viande et le vin
Ajouter ensuite tous les ingrédients et mélanger
Passer en mode sous pression pour 10 minutes

Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/saute-de-porc-a-la-moutarde/
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🍽SAUTE DE PORC A LA MOUTARDE🍽 ✍Ingrédients 600 gr de sauté de porc 25 cl de vin blanc 1 oignon 2 gousses d’ail 5-6 pommes de terre 4 Carottes 1 filet d’huile d’olive ✍Etapes En mode dorer, dans un peu d’huile d’olive, faire revenir l’oignon, l’ail et la viande. Ajouter la viande et le vin Ajouter ensuite tous les ingrédients et mélanger Passer en mode sous pression pour 10 minutes Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/saute-de-porc-a-la-moutarde/ #porc #saute #moutarde #cookeojbh #extracrisp #recettesimpleetrapide #recettesimple #repassimple #repas #platsfaciles #moulinex #Moulinex #mesrecettescookeo #recettecookeo #cookeomoulinex #cookeoaddict #cookeorecette #cookeotouch #cookeo #mesrecettesaucookeo #recettes #plat
2 semaines ago
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🍽SALADE DE BOULGOUR AUX HERBES🍽 ✍Ingrédients 120 gr de boulgour 17 cl d’eau 1⁄2 cs de vinaigre balsamique 1 Pamplemousse 50 gr de tomates confites émincées 25 gr d’huile d’olive 1 cc de basilic frais ciselé 1 cc d’estragon frais ciselé 1 cc de menthe fraiche ciselé 1 cc ciboulette fraiche ciselé ✍Etapes Dans la cuve, mettre l’eau, la moitié de l’huile, le boulgour et le sel. Mettre en cuisson sous pression pendant 7 minutes. Ajouter les tomates, les herbes, le pamplemousse, le reste d’huile et le vinaigre. Mélanger et mettre au frais. Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/salade-de-boulgou-aux-herbes/ #cookeojbh #extracrisp #recettesimpleetrapide #recettesimple #repassimple #repas #platsfaciles #moulinex #Moulinex #mesrecettescookeo #recettecookeo #cookeomoulinex #cookeoaddict #cookeorecette #cookeotouch #cookeo #mesrecettesaucookeo #recettes #plat #salade #boulgour
2 semaines ago
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7/9
🍽 SALADE DE POMME DE TERRE ALSACIENNE🍽
✍Ingrédients
1 KG de pomme de terre à chair ferme
2 oeufs
2 oignons1 paquet de lardon fumé
1 brique de crème (200ml)
200 ml de vinaigre de miel (type melflor)
2 cs d’huile de tournesol
1-2 cs de moutarde Savora
persil haché

✍Etapes
En mode ingrédient cuire les pommes de terre
Laisser refroidir, éplucher, couper en rondelles
Cuire les deux oeufs durs toujours en mode cuisson sous pression (4 minutes ) que vous couperez en rondelles
Pendant que vous laisser refroidir faire revenir dans le cookeo 2 oignons en rondelles et 1 paquet de lardons fumé bien remuer car les oignons doivent être translucide mais pas brun
Réserver
Faire la vinaigrette : Pour la vinaigrette, 1 brique de crème (200ml), 200ml de vinaigre de miel (type melflor), 2cs d’huile de tournesol et une bonne cs de moutarde Savora (c’est ce type de moutarde qui fait tout!). Du persil haché.
Mélanger tout les ingrédients. Saler et poivrer à votre goût
Laisser reposer au moins une heure que les pommes de terre s’imprègne de la sauce.

Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/salade-de-pomme-de-terre-alsacienne/
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🍽 SALADE DE POMME DE TERRE ALSACIENNE🍽 ✍Ingrédients 1 KG de pomme de terre à chair ferme 2 oeufs 2 oignons1 paquet de lardon fumé 1 brique de crème (200ml) 200 ml de vinaigre de miel (type melflor) 2 cs d’huile de tournesol 1-2 cs de moutarde Savora persil haché ✍Etapes En mode ingrédient cuire les pommes de terre Laisser refroidir, éplucher, couper en rondelles Cuire les deux oeufs durs toujours en mode cuisson sous pression (4 minutes ) que vous couperez en rondelles Pendant que vous laisser refroidir faire revenir dans le cookeo 2 oignons en rondelles et 1 paquet de lardons fumé bien remuer car les oignons doivent être translucide mais pas brun Réserver Faire la vinaigrette : Pour la vinaigrette, 1 brique de crème (200ml), 200ml de vinaigre de miel (type melflor), 2cs d’huile de tournesol et une bonne cs de moutarde Savora (c’est ce type de moutarde qui fait tout!). Du persil haché. Mélanger tout les ingrédients. Saler et poivrer à votre goût Laisser reposer au moins une heure que les pommes de terre s’imprègne de la sauce. Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/salade-de-pomme-de-terre-alsacienne/ #cookeojbh #extracrisp #recettesimpleetrapide #recettesimple #repassimple #repas #platsfaciles #moulinex #Moulinex #mesrecettescookeo #recettecookeo #cookeomoulinex #cookeoaddict #cookeorecette #cookeotouch #cookeo #mesrecettesaucookeo #recettes #plat #pommedeterre #salade
3 semaines ago
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🍽 DELICE DE CRABE🍽 ✍Ingrédients125 gr de blancs de poireaux 1 pincée de sel 10 gr d’huile d’olive 175 gr de bâtonnets de crabe 100 gr de crème fraîche 2 oeufs poivre Pour la sauce citronnée 65 g de crème fraîche épaisse 0. 25 jus de citron 1 c. à café de moutarde 38 g de beurre 1 c. à café de ciboulette Etapes Coupez le poireau en 4. Mettez les morceaux dans un bol mixeur, ajoutez 2 pincées de sel puis mixez Ajoutez les bâtonnets de crabe, la crème, les œufs et le poivre. Ajoutez l’huile d’olive. Mixez selon la texture souhaitée. Garnissez les moules Mettez les moules dans la cuve du Cookeo éteint Posez l’extra crisp sur la cuve Programmez 180°C pendant 15 minutes Pendant la cuisson de vos mousses, préparez la sauce citronnée. Faites fondre rapidement le beurre au micro-ondes, Mélangez avec la crème, la moutarde, le juste citron et la ciboulette✍ Retrouvez la recette ici👉https://www.mesrecettescookeo.fr/delice-de-crabe/ #cookeojbh #extracrisp #recettesimpleetrapide #recettesimple #repassimple #repas #platsfaciles #moulinex #Moulinex #mesrecettescookeo #recettecookeo #cookeomoulinex #cookeoaddict #cookeorecette #cookeotouch #cookeo #mesrecettesaucookeo #recettes #plat #crabe ##entrée
3 semaines ago
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