Soupe de poulet portugaise/ Canja
Recettes Portugaises, Soupes

Soupe de poulet portugaise/ Canja

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C’est une recette que j’adore faire. Alors pour cette soupe il y a deux team : la team riz (ma maman par exemple) et la team pâte (nous). C’est une recette qui cale bien surtout après de gros repas.

Soupe de poulet portugaise/ Canja

Une recette de Sonia
4.8 sur 4 votes
Recette: Recettes Portugaises, SoupesCuisine: PortugaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 3 L d’eau

  • 1/4 de poulet fermier entier (idéalement avec les entrailles)

  • 1 grande carotte coupée en morceaux

  • 120 gr de pâtes

  • 1 CS de vinaigre

  • Sel, huile d’olive

  • Facultatif 1 œuf dur par personne

Etapes

  • Verser les 3 L d’eau dans la cuve et assaisonner de sel et d’huile d’olive. Vous pouvez si vous le voulez ajouter un bouillon de volaille.
  • Ajouter le poulet et ses entrailles.
  • Mettre en cuisson sous pression pour 20 minutes.
  • En fin de cuisson retirer le poulet et laisser le refroidir. Effilochez le.
  • Ajoutez à l’eau de cuisson la carotte, les pâtes et cuire sous pression 10min.
  • Ajouter ensuite le poulet effiloché et les entrailles, arroser d’un fil d’huile d’olive, l’œuf et mélanger et laisser en “maintien au chaud” quelques minutes.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo

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