Soupe de poulet portugaise/ Canja
Recettes Portugaises, Soupes

Soupe de poulet portugaise/ Canja

0 commentaire

C’est une recette que j’adore faire. Alors pour cette soupe il y a deux team : la team riz (ma maman par exemple) et la team pâte (nous). C’est une recette qui cale bien surtout après de gros repas.

Soupe de poulet portugaise/ Canja

Une recette de Sonia
4.5 sur 8 votes
Recette: Recettes Portugaises, SoupesCuisine: PortugaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 3 L d’eau

  • 1/4 de poulet fermier entier (idéalement avec les entrailles)

  • 1 grande carotte coupée en morceaux

  • 120 gr de pâtes

  • 1 CS de vinaigre

  • Sel, huile d’olive

  • Facultatif 1 œuf dur par personne

Etapes

  • Verser les 3 L d’eau dans la cuve et assaisonner de sel et d’huile d’olive. Vous pouvez si vous le voulez ajouter un bouillon de volaille.
  • Ajouter le poulet et ses entrailles.
  • Mettre en cuisson sous pression pour 20 minutes.
  • En fin de cuisson retirer le poulet et laisser le refroidir. Effilochez le.
  • Ajoutez à l’eau de cuisson la carotte, les pâtes et cuire sous pression 10min.
  • Ajouter ensuite le poulet effiloché et les entrailles, arroser d’un fil d’huile d’olive, l’œuf et mélanger et laisser en “maintien au chaud” quelques minutes.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo

D’autres recettes de soupes à préparer avec le Cookeo

Poulet normand Poulet normand

Poulet normand

Une très bonne recette que j’ai faite avec des aiguillettes de poulet. je l’ai accompagné de pâtes et haricots verts….

4.5 sur 8 votes

Tags

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*