Spaghetti & ragù bianco de bœuf
Plats, Hellofresh

Spaghetti & ragù bianco de bœuf

0 commentaire

Deuxième recette Hellofresh testée et approuvée. Pour la petite histoire quand on fait des spaghetti au cookeo on est obligé de les casser en 2 ! Du coup cette fois ma fille les voulait entières alors je les ai cuites à part.
J’ai utilisé le mode dorer pour cette recette vraiment délicieuse que je referai sans hésiter.

Spaghetti & ragù bianco de bœuf

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: Hellofresh, PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 360 gr Spaghetti

  • 2 gousses d’ail

  • 1 Oignon

  • 400 g Viande hachée au bœuf

  • Origan séché

  • 100 gr Mascarpone

  • 50 ml Crème de basilic

  • 80 gr Fromage râpé à l’italienne 

  • 115 ml Bouillon de légumes

Etapes

  • Cuire les spaghettis avec sel à part.
  • Vous me connaissez, je mixe les oignons et l’ail
  • En mode dorer, dans un peu d’huile, faire revenir la viande et bien la défaire avec l’oignon et l’ail.
  • Ajouter le bouillon. Mélanger.
  • Ajouter la crème de basilic et l’origan et mélanger.
  • Ajouter les pâtes et le mascarpone et bien mélanger.
  • Parsemer de gruyère et servir

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo

Recette en vidéo

0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*