Filet mignon crème et moutarde
Plats

Filet mignon crème et moutarde

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Cette sauce est juste succulente ! Je crois que tout le monde se sert plusieurs fois juste pour être sur de bien saucer son assiette.

Filet mignon crème et moutarde

Une recette de Sonia
4.4 sur 9 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

9

minutes
Temps de cuisson

25

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 800 gr de filet mignon

  • 25 cl de vin blanc

  • 2 CS de moutarde à l’ancienne

  • 200 gr champignons

  • 600 gr pommes de terres

  • 3 carottes

  • 2 cs fond de veau

  • 3 cs de crème fraiche épaisse

  • 1 oignon

Etapes

  • En mode dorer dans un peu d’huile faire revenir l’oignon et le filet mignon coupé en morceaux
  • Y ajouter les pommes de terres et carottes coupées et champignons
  • Mettre le vin blanc et le fond de veau
  • Ajouter la moutarde et mélanger compléter avec un verre d’eau.
  • Mettre en cuisson sous pression pour 22 minutes
  • En fin de cuisson ajouter la crème et mélanger

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
4.4 sur 9 votes

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