Filet mignon au boursin et champignons
Plats, Recettes de Marie-Françoise

Filet mignon au boursin et champignons

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Une recette de Marie-Françoise réalisée au cookeo. Une recette WW pour celles qui le font. Elle fait 6SP la part.

Filet mignon au boursin et champignons

Une recette de Marie-Françoise
5.0 sur 1 vote
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

35

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 400 gr de filet mignon coupé

  • 1 oignon

  • 100 g de boursin ail et fines herbes light

  • 4 cs de crème fraîche à 4% de mg

  • 200 ml d’eau

  • 12 gr de maïzena

  • 1 bouillon cube de légumes

  • 150 gr de champignons de Paris

  • 3 cc d’huile d’olive

  • sel, poivre

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo

Etapes

  • Éplucher et hacher l’oignon,
    Émincer les champignons
  • Couper le filet mignon en tranches
  • Faire revenir l’oignon et les champignons dans la cuve en mode dorer avec l’huile d’olive
  • Ajouter les tranches de filet mignon puis les faire dorer pendant quelques minutes.
  • Ajouter l’eau et le bouillon en cube, mélanger et laisser cuire 10 minutes sous pression
    Dans un bol mélanger le boursin avec la crème fraîche puis verser dans la cuve, saler, poivrer, mélanger
  • Cuire encore 10 minutes sous pression
  • Ajoutez la maïzena puis cuire encore 5 à 10 minutes en mode maintien au chaud, le temps que la sauce épaississe.
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