Rouleaux de jambon panés, Fromage et champignons
Plats, Extra Crisp, Recettes de Marie-Françoise

Rouleaux de jambon panés, Fromage et champignons

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Une très bonne recette qu’on accompagne d’une salade. C’est une recette qui est proposée par notre Marie-Françoise.
Je l’ai testé et adaptée pour nous 4 et franchement tout le monde a aimé et on utilise et le cookeo et l’extra crisp.

Rouleaux de jambon panés, Fromage et champignons

Une recette de Marie-Françoise
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Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: Française
Parts

4

parts
Temps de préparation

9

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon

  • 200 gr de champignons

  • Huile d’olive

  • 2 gousse d’Ail

  • 1 oignon

  • Sel

  • 4 tranches de fromage

  • 2 oeufs

  • Chapelure

Etapes

  • Chauffer en mode dorer dans la cuve, un peu d’huile d’olive
  • Ajouter les champignons émincés , avec l’ail et l’oignon hachés
    Faire revenir environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.
    Saler
  • Poser une tranche de jambon sur le plan de travail
    Ajouter une tranche de fromage au centre du jambon
    Déposer une cuillère à soupe de champignons cuits (50g)
    Rouler l’ensemble
  • Faire les 4 rouleaux ainsi
  • Maintenir avec un cure-dent
  • Passer chaque rouleau de jambon sur toutes les faces dans l’œuf battu, puis dans la chapelure
  • Les placer dans un plat de cuisson recouvert de papier cuisson
    Mettre le plat sur une grille dans la cuve
  • Poser l’extra crisp sur la cuve
    Programmer 190 °C pendant 15 minutes (surveiller)
    Ils doivent être dorés et croustillants.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra crisp
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