Risotto petit pois
Plats, Les Risottos

Risotto petit pois

2 commentaires

Une recette au cookeo totalement de saison et facile et rapide à faire.

Risotto petit pois

Une recette de Sonia
4.7 sur 7 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

6

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 200 g de riz arborio

  • 2 petits oignons

  • 400 ml d’eau

  • 6 cl de vin blanc

  • 1 Kub or

  • 120 gr de petits pois congelés

  • 2 cs de mascarpone

  • Parmesan

Etapes

  • En mode dorer dans un peu d’huile d’olive, faire nacrer les oignons avec le riz.
  • Ensuite ajouter l’eau et le vin et le kub or.
  • Ajouter les petits pois
  • Passer en cuisson sous pression 6 minutes
  • En fin de cuisson ajouter le mascarpone et parmesan.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
4.7 sur 7 votes

2 Commentaires

  1. interessée par vos recettes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*