Et oui il est possible de réaliser du ketchup avec le cookeo. Je vous donne la recette c’est simple et sans cochonneries. Perso ici il n’a pas fait long feu mais peut etre le stériliser si vous voulez le garder.
Ketchup
Une recette de Sonia
Recette: Non ClasséCuisine: FrançaiseDifficulté: facile
Parts
2
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
30
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 kg de tomates
1 oignon
1 gousse d’ail
75 ml de vinaigre d’alcool
50 gr de sucre de canne
1 cc de sel
1/2 cc de poivre
1 clou de girofle
1/4 cc de piment
Etapes
- coupez les tomates en 6 mettre dans la cuve avec l’ail et l’oignon.
- Mettre en cuisson sous pression pour 10 minutes
- Mixer et et rajouter les épices + vinaigre (SAUF LE SUCRE) .
- Mettre en cuisson sous pression 10 minutes
- Ajouter le sucre
- Mettre en cuisson sous pression 10 minutes
- si c’est pas assez épais, mettre quelques minutes en mode doré
Appareil
Cookeo