Cette fois je vous propose une recette de pain que vous pouvez faire avec l’extra Crisp. Un vrai régal.
Pain à l’extra crisp
Une recette de Sonia
Recette: Extra CrispCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
6
partsTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
30
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
250 gr de farine
150 ml d’eau
5 gr de levure de boulanger
1 pincée de sel
1 cc d’huile
Etapes
- Mélanger tous les ingrédients
- Pétrir et laisser gonfler pendant 1h30
- Former une boule et mettre dans le cookeo éteint
- Poser l’extra crisp et programmer 30 minutes à 180 degrés
Appareil
- Extra crisp
Bonjour Sonia, j’ai hâte d’essayer la recette du pain, vous dites de mettre l’extra crisp 30 minutes à 180° mais sur quel programme ? vous ne le précisez pas
merci de votre réponse
Hello !
C’est vrai que je ne le précise pas 🙂 Quand c’est comme ça c’est que je mets l’extra Crisp en mode manuel et je le programme tant sur la température que le temps de cuisson 🙂