Pain à l'extra crisp
Extra Crisp

Pain à l’extra crisp

0 commentaire

Cette fois je vous propose une recette de pain que vous pouvez faire avec l’extra Crisp. Un vrai régal.

Pain à l’extra crisp

Une recette de Sonia
4.2 sur 46 votes
Recette: Extra CrispCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

6

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 250 gr de farine

  • 150 ml d’eau

  • 5 gr de levure de boulanger

  • 1 pincée de sel

  • 1 cc d’huile

Etapes

  • Mélanger tous les ingrédients
  • Pétrir et laisser gonfler pendant 1h30
  • Former une boule et mettre dans le cookeo éteint
  • Poser l’extra crisp et programmer 30 minutes à 180 degrés

Appareil

  • Extra Crisp CookeoExtra crisp
4.2 sur 46 votes

Tags

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*