Pain à l'extra crisp
Extra Crisp

Pain à l’extra crisp

2 commentaires

Cette fois je vous propose une recette de pain que vous pouvez faire avec l’extra Crisp. Un vrai régal.

Pain à l’extra crisp

Une recette de Sonia
4.1 sur 118 votes
Recette: Extra CrispCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

6

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 250 gr de farine

  • 150 ml d’eau

  • 5 gr de levure de boulanger

  • 1 pincée de sel

  • 1 cc d’huile

Etapes

  • Mélanger tous les ingrédients
  • Pétrir et laisser gonfler pendant 1h30
  • Former une boule et mettre dans le cookeo éteint
  • Poser l’extra crisp et programmer 30 minutes à 180 degrés

Appareil

  • Extra Crisp CookeoExtra crisp
4.1 sur 118 votes

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2 Commentaires

  1. Bonjour Sonia, j’ai hâte d’essayer la recette du pain, vous dites de mettre l’extra crisp 30 minutes à 180° mais sur quel programme ? vous ne le précisez pas
    merci de votre réponse

    • Hello !
      C’est vrai que je ne le précise pas 🙂 Quand c’est comme ça c’est que je mets l’extra Crisp en mode manuel et je le programme tant sur la température que le temps de cuisson 🙂

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